Спасибо за совет Дмитрий! Только уже сделана капиталка двигателя, отремонтирована турбина, надеюсь остались только форсунки! Обидно продавать, хотя время покажет.
ДА-ААА!!! УЖЖ!!! Эти моторчики крайне капризны к вмешательству со стороны. Да ещё и со стороны НАШИХ, доморощеных специалистов. У НАС могут всё, даже без наличия оборудования, без которого сейчас никуда! Сам такой, но мне проще! Ходовую лучше щупать руками!!!
В ответ на: Просто я уже не раз сталкивался с тем, что цены на одни и те же запчасти одного и того же производителя у разных продавцов могут отличаться в несколько раз.
Тема названа несколько иначе, чем если бы она называлась: "Где дешевле купить форсунку с номером такимто". Эмоций бы не последовало совсем. Но если речь об альтернативных форсунках, а потом после написанного мною и Дмитрием все равно рождаются такие слова:
В ответ на: Форсунки - вещь не дешовая, поэтому я просчитываю все возможные варианты.
Я еще раз повторю: ставь оригинал, который и положен вашему мотору. Форсунки - вещь не дешовая, покупать 2 раза одно и тоже - не дешовое удовольствие. Рекомендую все таки воспользоватся услугами Дмитрия.