Не так давно, у вівторок, в наших краях пронісся "маленький" вітерець з градом. Розміри градин, що падали, доходили до розмірів грецького горіха. Все це дійство зайняло хвилин з 30, але наслідки його... Під роздачу в основному попали китайці, деякі шевролети та вази. Наступного дня по рельєфам капота а де в кого і криші можна було легко розрізнити хто вспів сховатися, а хто ні. Може ця інформація стане аргументом для де-кого при виборі .
ЗІ:На своєму "тракторі" знайшов тільки одну вмятину, на задній стійці - може раніше де дісталося...
Дешева рибка - погана юшка... Страховым дополнительная финансовая нагрузка. Старые машины вероятно не пострадали, раньше так не экономили, ни на краске (новые Мазда и Митсу остаются без краски за 2-3года) ни на металле. Как я понял все сверхбюжетные авто пострадали, просто бюджетные типа октавы выдержали.
В ответ на: а чё с шевралетами? ток китаёз покоцало?
Дісталося і шевролетам, хоча не в такій мірі як тим самим джелям. Місячне лаччеті з покоцаним (у вмятинах) капотом мало сумний вигляд, про хазяїна авто я взагалі мовчу...
В ответ на: Кстати, видал Октавию тоже побитую градом. Знакомый взял её такую из салона чуть ли не за пол цены. (по знакомству). Всё зависит от размера града.
подтверждаю! я чуть не купил фабу за 8 или 9, не помню тыщ, но было уже позно (когда об этом сообщили)в Ужгороде побило так машины
В ответ на: Кстати, видал Октавию тоже побитую градом. Знакомый взял её такую из салона чуть ли не за пол цены. (по знакомству). Всё зависит от размера града.
Я б и сам взял бы. Несколько недель на выходных страдания и вытягивания - и пошти новая машинка.
Видел Авенсис предыдущий побитый градом, причем далеко не экстремальным.
В ответ на: смотря какой град, а авто все же не из брони сделаны. И Фольц Джетту град так отделает, шо не заскучаешь.
Ты что, град бьет только китайцев.
Ога, именно прицельным обстрелом...
Господа, хватит писАть чушь... У меня китаец, и весенний град размером с крупную вишню и местами больше выдержал достойно, в отличие от ситроена и пыжа, стоЯщих рядом.