В ответ на: По полу 4х2 по высоте 2,5 Объем мизерный, работы на день?
ты цены гипсокартонщиков знаешь? давай помогу (гынструмент есть) а на сэкономленые деньги пропьем ??? )))
бес шуток и стеба. там работы на пол дня.
Я готов выдать деньги на работу и материалы + 3-х своих работников отправить в подчинение, если знаешь как сделать остальное вперед! С удовольствием с тобой Слава напьюсь!
Игорь как по мне так безумно если только профиль выставить и прикрутить лист гипса. ну сам помай. там у тебя 15 метроФ!! 1125 гривен тока работа. а материалы 5 листов по 70 грн = 350 грн ну и профиль с шурупами там ваще понты гивен на 100-200. так шож получаем ??? шо работа стоит 200% от материалов?? 75 грн по Киеву стабильная цена. а сама то работа пустяковая ))))
75 грн по Киеву стабильная цена. а сама то работа пустяковая ))))
я тебе позвоню. давно хочу к тебе в гости )))
Кстати а как считают метраж при изготовлении стен из гипсокартона профиль 5см с гипсокартоном с двух сторон внутрь минеральную вату. То есть м2 считают с одной и другой стороны или площадь стен "в свету"?
З.Ы. Так а в гости надо звонить и приезжать, знаю где есть ЧА-ЧА
deleted
Анонім
Re: Спецы гиспокартонную загородку изготовить?
[Re: IgorDonetskiy]
12 сентября 2008 в 17:46 Гілками
75 грн по Киеву стабильная цена. а сама то работа пустяковая ))))
я тебе позвоню. давно хочу к тебе в гости )))
Кстати а как считают метраж при изготовлении стен из гипсокартона профиль 5см с гипсокартоном с двух сторон внутрь минеральную вату. То есть м2 считают с одной и другой стороны или площадь стен "в свету"?
З.Ы. Так а в гости надо звонить и приезжать, знаю где есть ЧА-ЧА