В самом начале. Хочу напляжиться ( т.е. теплого моря и теплого воздуха). Ну и слегка поездить, на далеко сил не хватит. Выдохлась
отличен!!! только если в самом начале была в средине сентября - шикарно) отель ужо сто раз тут пиарила www.talassapalace.com
-->
Еще раз за пиар отеля и спасибо Неожиданно наклевывается отпуск, в Египет не хочу, в Турцию муж не поедет, а на более приличную страну нет времени. В Тунис хочу! Еще ни разу не была
Еще раз за пиар отеля и спасибо Неожиданно наклевывается отпуск, в Египет не хочу, в Турцию муж не поедет, а на более приличную страну нет времени. В Тунис хочу! Еще ни разу не была
Могу в личку сбросить подборочку пишите свои пожелания
Мама миа!!!! залезла на сайты погоды и прозрела: Барселона + 15, Родос + 20, Тунис + 20, Бодрум + 20, Корфу + 18.... А яхочу на море
отличен!!! только если в самом начале была в средине сентября - шикарно) отель ужо сто раз тут пиарила www.talassapalace.com
слуште, но о нем же отзывы - жах... натуральный совок в черномазом исполнении.... а дополнить совковость антуража, помогают граждане оного...
так побыстрячку: - поселение в трущебы, я так понял тех, кто заранее не заказал полный курс.. - посредственное питание и отдельное питание тем кто опятьже заказал курс.. - оверпрайс на все и вся....
я отдаю себе отчет, что сколько людей столько и мнений, но как то убедительно, массово и по разному на разных сайтах - негатив...
слуште, но о нем же отзывы - жах... - поселение в трущебы, я так понял тех, кто заранее не заказал полный курс.. посредственное питание и отдельное питание тем кто опятьже заказал курс..
А вы мужчина или жёнщина?) Особенность отеля-таласса. И смысл туда ехать и в талассацентр не ходить? Естесно брала недельный курс. Все по отелю-без претензий. Совка не замечено, еда нормательная. А отзывы все надо делить на... 95% пишущих дома живут и едят на порядок скромнее. А понтов на отдыхе...
-->
Был в Суссе в августе...впечатления двоякие... с одной стороны по сравнению с турками и египтянами народ более сдержанный и воспитанный...еда норма, обслуга тоже... Минусы: море отстой по сравнению с красным...экскурсии тоже не особо впечатляют... цены приличные %)...хотя немножко сбить можно... Резюме: АЗовское море моего детства (меленький песочек и мелковато)...один раз съездить-посмотреть можно. Русских не особо любят...хотя они больше оставляют чаевых...на мой вопрос почему? ответ...очень грубые вы...официант хочет что бы вы к нему вежливо обращались...типа здраствуй мой дорогой друг налей мне пожалуйста виски...а не просто привет...дабл виски Кстати местное спиртное понравилось-Цедратин и Тибурин-ликеры
завтра пойду штудировать сайты погоды. я вспомнила, что еще ив Эмиратах м.б. тепло... если такая с температурой продлится - придется думать о чем-то другом...
слуште, но о нем же отзывы - жах... - поселение в трущебы, я так понял тех, кто заранее не заказал полный курс.. посредственное питание и отдельное питание тем кто опятьже заказал курс..
А вы мужчина или жёнщина?) Особенность отеля-таласса. И смысл туда ехать и в талассацентр не ходить? Естесно брала недельный курс. Все по отелю-без претензий. Совка не замечено, еда нормательная. А отзывы все надо делить на... 95% пишущих дома живут и едят на порядок скромнее. А понтов на отдыхе...
+1000
была в Туниса в ноябре))) и купались в море и загорали Хотя, то может просто повезло нам с погодой..
я в октябре даже в Сочи 25 воздух - 24 вода поймал в 1992-ом, а в сентябре был реальный мрак, дожди +15 и +18 вода
Аа-а-а--а-а-а-! Подскажите операторов по Тунису!!!!! Я уже точно знаю, что хочу. А у нас, ес-но, это бес знает кто продает!!!! звоню - пока безрезультатнооооо