головне, щоб німецькі були, оригінальні. А то їх і в Польші роблять... Із власних вражень - вони досить жорсткі, навіть масляні. Стояли в мене "євро"-пружини (укорочені на виток), так після установки біль мусів міняти на стандарт, не вистарчало пружинам моці і задок козлив конкретно.
ПС. А взагалі добре б профіль заповнити свій, а то незрозуміло навіть про яку машину йдеться...
Мой знакомый когда-то работал у официальных поставщиков. Я пришел к нему.
Он сказал что, попадаемое в страну официальным путем лучше не брать. В виде исключения предложил заказать их сотруднику, едущему в Германию в командировку.....
То же касается и каябы.. Делайте выводы.
желтые били нужны для продвинутых авто и для жестких подвесок, если у тебя мотор меньше 2л - даже и не думай, получишь табуретку. в смысле что ставя жесткие аммо ты жертвуешь комфортом для управляемости (если есть чем управлять) остальные били (не желтые) довольно таки средние при весьма несредней цене, много брака (они производятся в испании и других странах) поставь себе лучше что-то другое, боже например если же хочешь улучшить управляемость и сохранить некий комфорт - кони спешиал (красные) все имхо, осонванное на долгом выборе аммо себе
А у нас так майже зі всім...
"распустив" их до предела.. Заметил, что кони спорт выхаживают гораздо больше, чем спешиал... Хотя по идее должны жить одинаково. Да забодаешься платить за снятие-установку спешиал для неизбежного подтягивания.
Мой знакомый когда-то работал у официальных поставщиков. Я пришел к нему. Он сказал что, попадаемое в страну официальным путем лучше не брать. В виде исключения предложил заказать их сотруднику, едущему в Германию в командировку..... То же касается и каябы.. Делайте выводы.
Ну не правда, возят их, нормальные, но обычно, небольшие магазины чаще всего ориентированные на японские авто. Я же себе купил, и не через проводника