головне, щоб німецькі були, оригінальні. А то їх і в Польші роблять... Із власних вражень - вони досить жорсткі, навіть масляні. Стояли в мене "євро"-пружини (укорочені на виток), так після установки біль мусів міняти на стандарт, не вистарчало пружинам моці і задок козлив конкретно.
ПС. А взагалі добре б профіль заповнити свій, а то незрозуміло навіть про яку машину йдеться...
Мой знакомый когда-то работал у официальных поставщиков. Я пришел к нему.
Он сказал что, попадаемое в страну официальным путем лучше не брать. В виде исключения предложил заказать их сотруднику, едущему в Германию в командировку.....
То же касается и каябы.. Делайте выводы.
желтые били нужны для продвинутых авто и для жестких подвесок, если у тебя мотор меньше 2л - даже и не думай, получишь табуретку. в смысле что ставя жесткие аммо ты жертвуешь комфортом для управляемости (если есть чем управлять) остальные били (не желтые) довольно таки средние при весьма несредней цене, много брака (они производятся в испании и других странах) поставь себе лучше что-то другое, боже например если же хочешь улучшить управляемость и сохранить некий комфорт - кони спешиал (красные) все имхо, осонванное на долгом выборе аммо себе
"распустив" их до предела.. Заметил, что кони спорт выхаживают гораздо больше, чем спешиал... Хотя по идее должны жить одинаково. Да забодаешься платить за снятие-установку спешиал для неизбежного подтягивания.
В ответ на: Мой знакомый когда-то работал у официальных поставщиков. Я пришел к нему. Он сказал что, попадаемое в страну официальным путем лучше не брать. В виде исключения предложил заказать их сотруднику, едущему в Германию в командировку..... То же касается и каябы.. Делайте выводы.
Ну не правда, возят их, нормальные, но обычно, небольшие магазины чаще всего ориентированные на японские авто. Я же себе купил, и не через проводника