ЖД вокзал, время 19.30-20.30. Провожал человека на поезд. Подъезжаю паркануться на улочку, которая подходит слева к старому вокзалу, если стоять к нему лицом, как называется, не знаю. Картина маслом: две заблоковани автивки, пирожок блокираторщиков, Шкода ГАИ, черт бегает еще с одним блокиратором в руках, мож гайцов хотел заблокировать? Ага, думаю, не срослося паркануться. Еду дальше прямо, объезжаю тот мини торговый центр, где Пицца Челентано, поворачиваю направо, нашел дырку чуть ниже, запарковался. Выходим, чуть проходим пару тройку машин в сторону вокзала-замечаю какое-то движение. Короче мужик снял с пятерки БМВ блокиратор путем спускания колеса! Таксисты ему помогали, блокиратор кинули под машину такси. Я уж подумал, что тут выездная мастерская Автоюа действует. Ну, думаю, попал - тут тоже блокируют, а я ж уже парканулся. Ну ладно, думаю, будем решать проблемы по мере их возникновения. Минут через 10-15 понадобилось вернутья к машине. Иду, вижу - возле нее уже гаец тусуется. Думаю, новая засада! Но хоть в законодательном поле, можно разговаривать! Делаю морду кирпичем, спрашиваю у сержанта, можно ли здесь стоять, сержант сказал, что можно только надо какие-то талоны... В общем, вернулся в 20.30, блокиратора не было, те две заблокированные машины тоже уехали. А кто-то писал, что они до 18.00 работают!
а они до 20:00 работают
вообще-то на талоне до 21 часа разметка, а с минутами - можно и до 21:50 требовать оплатить :-)
угу, только в новых талонах разметка уже круглосуточная
угу, только в новых талонах разметка уже круглосуточная
ну а че нормально...ты себе спишь а блокираторщики всю ночь твой Румстер охраняют-))))
ну а че нормально...ты себе спишь а блокираторщики всю ночь твой Румстер охраняют-))))
Размечтался. Они только бабки снимают и ни за что не отвечают.
наших нет там? звонил камрад, спрашивал нужна ли может помощь там кому. Порешал бы всех монтировкой
наших нет там? звонил камрад, спрашивал нужна ли может помощь там кому. Порешал бы всех монтировкой
Эт был я!
Нет, не было. Я ж писал, всего две машины были заблокированы и те к 20.30 уже уехали.
Я был в четверг вечером.Стояло много машин с крабами.Понаблюдал за работой блокираторщиков-выбирают иногородние и простые машины,машины с за рулем. Стояло несколько дорогих,к ним даже не подошли.А собрались и уехали в 18,20
Я был в четверг вечером.Стояло много машин с крабами.Понаблюдал за работой блокираторщиков-выбирают иногородние и простые машины,машины с за рулем. Стояло несколько дорогих,к ним даже не подошли.А собрались и уехали в 18,20
Как показала жызнь, это был еще не вечер!
Как показала жызнь, это был еще не вечер!
Пардон,ошибся-не в четверг,в пятницу!!!
ф
Сейчас на ЖД вокзале Южном.Спустил, колесо,снял блокиратор,а они на заднее правое еще один повесили.
ы
Сейчас на ЖД вокзале Южном.Спустил, колесо,снял блокиратор,а они на заднее правое еще один повесили.
за это можно было и монтировкой отоварить, так как не имеют права если хозяин в машине/возле нее
за это можно было и монтировкой отоварить, так как не имеют права если хозяин в машине/возле нее
Да они вапще не имеют права
С првой двери он уже вроде невыйдет, заблокировать машину спереди сзади и слева - водительскую дверь, снять блокиратор, кинуть в багажник, и уехать, частично зпаскочив на тротуар.....
Интересно, если бы я оплатил SMSкой и ушел, они бы повесили на вокзале эту штуку? - Буду - проверю. Там где сейчас оплачиваю SMSками, вижу что парковщики привыкли к машине и даже не подходят, и судя по отношению ко мне даже не проверяют оплатил или нет.