autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Задние противотуманки (зачем в городе) (2/2)

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

Re: Задние противотуманки (зачем в городе) [Re: Scrip]
      12 сентября 2008 в 15:57 Гілками

В ответ на:

У владельцев Ауди тоже тёщи есть... А им пох, Ауди у тебя или жигули, можешь ты купить картошку или нет - но все равно нужно капать...

Хочецца добавить, что им также пох можешь ли ты нанять кого-то чтобы выкопал за тебя, если так уж нужно ее капать. Нужно не просто капать, а капать лично. Самому!

Сорри за офтопег

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Задние противотуманки (зачем в городе) [Re: nickka]
      12 сентября 2008 в 16:04 Гілками

В ответ на:

Хочецца добавить, что им также пох можешь ли ты нанять кого-то чтобы выкопал за тебя, если так уж нужно ее капать. Нужно не просто капать, а капать лично. Самому!

Сорри за офтопег

Я эту проблемму решил... Картошку не капаю, меня даже не привлекают к таким мероприятиям...

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

Re: Задние противотуманки (зачем в городе) [Re: makaveli]
      12 сентября 2008 в 16:48 Гілками

Знаешь. Вот у мну. Сперва были опущены фары так, что блин светили как противотуманки. Попросил на ТО малость подкоректировать. Чичас подзадратые стали. Но. Я вот обратил внимание, что у мну фара выше чем у легковушки, поэтому и получается что больше стал слепить, чем когда ездил на Ауди.

Задние противотуманки самого бесят, особенно на трассе, где нет внешнего освещения. Они включаются отдельно и только когда включены передние ПТФ. Или если их нет вообще отдельно. Думаю, что есди барышня смогла их включить (отдельной кнопкой) то выключить умеет 100 пудов!

СуперСтар ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 16.04.2004

Re: Задние противотуманки (зачем в городе) [Re: Jugashvili]
      12 сентября 2008 в 18:01 Гілками

В ответ на:

Думаю, что есди барышня смогла их включить (отдельной кнопкой) то выключить умеет 100 пудов!

спакойно, не всё так просто как кажется у мну есть сотрудница, которой ейным супружником была куплена тойота королла. так вот через три дня после того, как она начала ездить на ней на работу забегает она ко мне в отдел с совсем поникшим видом и просит совместно сходить к её машинке. я та в принципе не против девушек, но лично с ней не хотел уединяться по причине личного знакомства с её мужем с давних лет, типа этикет такой
так вот всё оказалось намного проще - она на каком то повороте задела рукой переключатель дворников и так потом и ехала с включёнными (в прерывистом режиме) дворниками на работу. время было летнее, дождей не было и не предвиделось. как их выключить она не знала и даже и не догадывалась .....
через неделю я ей "ремонтировал" машину ещё раз. руль защёлкнулся на штатный замок и представьте себе - ключ зажигания не поворачивался
а между прочим, если бы я ей не объяснил, что перед тем как поворачивать ключ нужно немного повернуть руль она бы позвонила установщикам "конструкта" и заодно гарантийщикам. представляю какие бы были глаза у народа на станции

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1154

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія