надо по примеру Астаны - построить для власти отдельный город чтобы они в своем соку варились...
Концептуально вся власть будет рассредоточена в районе Корчеватого-Телички. Не будет ее в центре города.
надо по примеру Астаны - построить для власти отдельный город чтобы они в своем соку варились...
Я давно говорю - в Припять надо столицу переносить!
Не, не пойдет, слишком близко от Киева.
Не, не пойдет, слишком близко от Киева.
Зато уже есть забор вокруг и КПП с автоматчиками. Осталось их только лицом в другую сторону развернуть.
Надеюсь, властям Вышгорода, Гостомеля, Броваров, Борисполя, Глевахи, Обухова, Макарова и Козина хватит мозгов ввести платный вьезд для машин с киевской регистрацией (гривен 100) и транзит (гривен 150)
А чего - компетенция местных властей.
А почему только для киевлян? Крымчан нужно тож в этот список добавить, ибо это они первооткрыватели сего дела.
В темах где - закон- разместих свое обращение в Кабмин по поводу "задумок" Космоса. Почитайте - если есть мысли - включу.
Вообще я с Клуба 2108 - здесь ищу всех кто меня поддержит в обращении в защиту наших прав - читайте на - есть место встречи завтра -
Надеюсь, властям Вышгорода, Гостомеля, Броваров, Борисполя, Глевахи, Обухова, Макарова и Козина хватит мозгов ввести платный вьезд для машин с киевской регистрацией (гривен 100) и транзит (гривен 150)
А чего - компетенция местных властей.
+1. А то не справедливо как-то.
Да пожалуйста, но только в пакете с нормативными актами, согласно которым каждый киевлянин, работающий в вышеупомянутых населенных пунктах, должен платить в месц доп. налог в размере 1000 грн., а каждая фирма, зарегестрированная в даннных населенных пунктах - 10000 грн. в месяц за каждого сотрудника-киевлянина. Ну и , естественно, такое же положение по отношению к киевским фирмам с работниками - некиевлянами и к самим работникам - некиевлянам. Посмотрим, кому от этого станет лучше