Господа, могу сказать вам одну вещь - в этом году Автошоу на Столичном очень не дуственно выглядит, не смотря на погоду. Так получилось, что все автошоу я видел изнутри, видел их со стороны организации самого процесса, и видел что было в результате. Так вот, по моему мнению, организаторы учли ошибки и будут набивать новые.
Вообщем, в двух словах - сейчас на автошоу стоит очень много машин. Понятное дело, что шоу рассчитано на пересичного громадянына, но в этом году я вижу очень много интересных машинок: Тойота с болидом, Хонда с непонятным родстером (хонда ли?), Инфинити, Пыжи с 4007 моделью и выводком мотороллеров, полсотни китайцев, понятное дело есть Вазы все мастей и наружностей, зазы, рено как только может, мерсов не много, но будет презентация GLK. Вообщем машин довольно много, много около машинной фигни, масса кредитователей и стахователей. В целом - пока все интересно, жалко что холодно.
С другой стороны - кто хочет приехать посмотреть на ланосы и говорить что тут ланосы - может не приезжать - тут есть ланосы. Кто хочет посмотреть и просто поглазеть, и набраться впечатлений - велкам.
Это отличная возможность посидеть в авто разных производителей в одном месте, потратив всего максимум 2/3 выходного дня. Для тех, кто определяется с авто лучше возможности нет.
В ответ на: Это отличная возможность посидеть в авто разных производителей в одном месте, потратив всего максимум 2/3 выходного дня. Для тех, кто определяется с авто лучше возможности нет.
В ответ на: Это отличная возможность посидеть в авто разных производителей в одном месте, потратив всего максимум 2/3 выходного дня. Для тех, кто определяется с авто лучше возможности нет.
А зачем сидеть в салонах других авто, не пойму?
А, не дочитал до конча... Для тех кто определяется - действительно... А для тех, кто не хочет купить машину - нафига ходить на эти шоу?
Мне понравилась ретроплощадка. там действительно интересно.
А так - ничего нового кроме пыжа 4007 (интересная модель). И чери что-то новое презентует - но мне даже смотреть на это не хочется. В салоне по прежнему воняет китайскими игрушками - не понимаю людей, которые ЭТО покупают.
Короче если совсем нечем заняться - можно съездить.
АХТУНГ! Про ланосы. Ну зачем же отдавать им самые большие площади и выставлять по 20 экземпляров. И еще. На этом шоу в добавок гигантская площадка ВАЗ. Идите люди - смотрите на 2107, 04, 093 и 099! ВАУ
Впечатления - интересного гораздо меньшее из новинок, чем даже на СИА. При том что и СИА мне не понравилась.
просто большиноство владельцев ретро решили компенсировать отсутствие автофорума, вот и получилась довольно большая экспозиция по сравнению с прошлыми годами.
Шо, опять? И даже покатать в rFactor дают? Или просто балид? На самом деле в том году на Автомотившоу было конечно весело (особенно тем, кто знает игру...трассу неформульную поставили, да еще и реверсивную...нед, чтобы Монцу или Сильвер тот же, который есть в игре. Тобан гребанный) Я про Ф1 говорю. Организация была ужасная. Но посидеть в кокпите, руль реальный практически, педали...и порулить в давно привычный рФактор при этом --- было круто. Сомневаюсь, что тут такое есть. А болидики и Хонда тады выставляла. Полумуляжи собственно.
Офф. Кады мы в том году приехали с Максом (который Подзигун), хотели прокатить симуляцию. Но уже было воскресенье, вечер. Только пит-стопы отработать. Нам мальчик (наш, украинский)) начал рассказывать, что мол один ставит новую покрышку, другой снимает старую, третий крутит гайковертом. Чуть не А Макс делал вид, что он это впервые слышит От бы они такими раздолбанными гайковертами делали пит-стопы в реале. Я как раз и крутил гайку. Клинит и колбасит гайковерт не по децки. Зафиксировать зажатие на таком (руцями нуно патрон зажать) - нереально тяжело. Вообщем для публики все эти шоу. Ждемс Рено
Самое яркое впечатление от американского стенда с "невероятными ценами". Особенно впечатлил Додж Авенджер всего за 116 Кгрн., и почему-то с механической КПП.