Их было двое. Один - это я, освободившись на Блюхера в 12.30 и пытающийся найти быстрейший путь через город , так как нужно было к 16, максимум к 17 быть в Киеве и уткнувшийся на Павлова в пробку базарных торговцев. Заезжал я ночью и не мог додуматься, что "нужники" и "нужники2" - это и есть знаменитый фельдмановский базар, мимо которого днем ехать не комильфо. Потолкавшись в пробке и сорвавшись в результате с катушек, поехал через осевые, встречки, тротуары искать выезд. Второй - на тонированной е32 без заднего бампера при выезде мною налево опять на Павлова прекрасно видя мои телодвижения нагло меня бортонул. Попадать в ДТП и окончательно лишиться возможности успеть вчера в Киев мне не хотелось и я благоразумно уступил. Но за вчерашний мой визит в Харьков мною было зафиксировано всего 2 неадеквата, остальные водители были вполне нормальны
В ответ на: Но за вчерашний мой визит в Харьков мною было зафиксировано всего 2 неадеквата, остальные водители были вполне нормальны
Вчера тоже целый день с утра до позднего вечера провел в командировке в Харькове. Много ездил. КАК можно было не видеть ЭТОГО беспредела на дорогах города. Хотел даже несколько видекадров сделать на ул. Сумской в сторону центра, когда уперся в целую колонну встречников. И это только малая часть чего можно рассказать про ездунов в Харькове (как, впрочем, и на многоих других городах в нашей стране).
В прошлом месяце был по работе несколько раз Донецке - ситуция еще хуже.
Ну может быть мне повезло, и за своей, скажем так, слегка агрессивной ездой не обратил внимание на остальных. Но там где я исполнял окружающий народ четко выполнял пункт ПДД -ДДД