Друзья, у меня есть Glofish X800 со встроенным GPS, установлен IGO (не уверен по поводу актуальности карт). Буду крайне признателен - в виде пива, тем, кто проведет со мной небольшой ЛИКБЕЗ пользования данным девайсом и проверит все ли правильно установлено из софта. Идеально было бы этим заняться на сходке сегодня на ВОВ.
Также есть вопрос - где можно приобрести кабель для зарядки от прикуривателя в машине? К сожалению в поставке к КПК его не было.. Спасибо!
Привет. У меня такой.
Версия прошивки какая? Иго какой?
На ВоВ-е буду врядли(гости сегодня придут). А вот на недельке когда буду на "Мерксе" можно будет глянуть. (если я не ошибаюсь то мы коллеги)
Правда у меня он недавно, но GPS настраивал сам. Работает . В Крым и назад вместе с ним.
По поводу зарядки спроси у соконфетника ака Tarsan. У него в купипродайке объявления. Я у него полный комплект с автокитом брал.
Привет. У меня такой.
Версия прошивки какая? Иго какой?
На ВоВ-е буду врядли(гости сегодня придут). А вот на недельке когда буду на "Мерксе" можно будет глянуть. (если я не ошибаюсь то мы коллеги)
Правда у меня он недавно, но GPS настраивал сам. Работает . В Крым и назад вместе с ним.
По поводу зарядки спроси у соконфетника ака Tarsan. У него в купипродайке объявления. Я у него полный комплект с автокитом брал.
аха..коллеги...только я в следующую пятницу покидаю компанию :-( За помощь буду благодарен