«Друга Ріка» во главе с Валерием Харчишиным вместе с группой «Токио» с фронтменом Ярославом Малым спровоцировали огромную пробку на одной из главных площадей столицы (Льва Толстого). И опять таки, все ради нового клипа, на этот раз на песню «Доженемо».
звезды-)))))....я в шоке.....какое человеку дело до их галимого клипа ( а он таким и будет...я думаю все согласны) и чего он должен стоять в пробке из-за парочки парней с нетрадиционной ориентацией?
Как человек имеющий отношение к съемкам скажу 1. На фото есть гаишная машина - скорее всего сопровождение. Сопровождение дают если съемка согласована (а согласовывать надо все) с КМДА. 2. Если ГАИ - не сопросвождение - то что они делали??? Чего не прекратили все это? Снимали бы на зеленке - и накладывали.
В ответ на: звезды-)))))....я в шоке.....какое человеку дело до их галимого клипа ( а он таким и будет...я думаю все согласны) и чего он должен стоять в пробке из-за парочки парней с нетрадиционной ориентацией?
Да потому что, если хотя бы 10% проезжающих мимо набрали службу доверия гаи и пожаловались, то в следующий раз такой проблеммы больше бы не возникло!!! а так, жалоб нет и нет проблемм!!!
В ответ на: звезды-)))))....я в шоке.....какое человеку дело до их галимого клипа ( а он таким и будет...я думаю все согласны) и чего он должен стоять в пробке из-за парочки парней с нетрадиционной ориентацией?
Да потому что, если хотя бы 10% проезжающих мимо набрали службу доверия гаи и пожаловались, то в следующий раз такой проблеммы больше бы не возникло!!! а так, жалоб нет и нет проблемм!!!
Ага! Ничё что с ГАИ тоже согласованно? И толку от тех всех звонков, Вы больше каждый день в пробках стоите из-за встречников, которые забивают перекрёстки и т.д.
В ответ на: вот мне интересно, почему снимать не в выходной день с самого утра, машин мало, и следовательно мало кому будешь мешать
Потому как бабло побеждает всё, и cpaть они хотели на народ, когда на кону миллионы!!!!!
Судя по способу съемки - это как раз малобюджетный клип с претензией на оригинальность. Было бы бабло - сняли локацию и нагнали массовки, было бы меньше бабла - снимали бы в павильоне и в начале лета - в не сезон, когда резервов на павильон меньше. А так - типа массовка на шару, локация - на шару и вперед.