autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Отчётец - авария.

новичок
Киев
С нами с 08.05.2002

Отчётец - авария.
      24 июля 2003 в 00:28 Гілками

Ну вот, выезжал я давеча (где-то 13:45 сегодня) с ул Волынской на Воздухофлотский проспект, недалеко от аэропорта Жулян, от своей стародружеской фирмы. Выезжал я с Волынской на Воздухофлотский в сторону Севастопольской площади. Договаривал по мобильке. Впереди и немного левее выворачивал КРАЗ с краном. Он стал практически поперёк дороги. Перед поворотом налево я посмотрел нет ли перед этим кразом встречных - не увидел и потихоньку начал правее его выворачивать. В итоге белый тавр фургон тормозит и ему не хватает каких - то 20 сантиметров. Я бью ему фару, его бампер проминает мне дверь и задверье под молдингом вдлинну, слава Богу несильно. Я выхожу, осознамши свою вину иду к водителю белого тавра и говорю так мол и так, я виноват, но можем ли мы разойтись без гайцев, повреждения по сути небольшие, ему токма фара побита - они мол, ок, расписочку, в магазине покупаешь нам фару и всё ок. Тут, какой-то особо ревностный дедуля, начинает подкачивать пострадавшего - мол ННЕЕЕТ! Вызывайте милицию!! Таких надо наказывать! Я ему мол - дедуля, мы уж как нить разберёмся, спасибо конечно. Дедуля повозмущался, повозмущался, и куда-то пропал. Ну мы разбираемся с пострадавшим. Сошлись на том, что я пишу расписку и мы едем в магазин за фарой. Тут подезжают ГАЙцы - ну и ко мне - "Вызывали?" Я типа - НЕТ! Ну они чуть посмотревши увидели что повод для вызова то есть Ну естессно вызвали меня в машинку обрисовали всю тяжеть попадалава и волокиты с забором из суда прав и т.д.... Короче сумма в 200 гривен то что они потребовали за облегчение моей дальнейшей жизни, предварительно пообщамшись с пострадавшим. Я на фирму к друзьям, забрал 200грн. отдал гайцам, они мне права. Дальше я понял что можно поменять мою и их фару местами чтоб закрыть вопрос. Решили. Им понравилось. А стело новое я как нить уже сам себе вклею... По дороге на работу я понял кто вызвал гайцев. Бывают же такие социальногиперактивные дедуганы!!! Шоб он дооолго жил А вообще считаю что легко отделался, слава и благодарность Богу. P.S. А мобилка таки сильно отвлекает внимание

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Ну вы как сговорились! Только я так понял тут ты виноват... (+) [Re: STDD]
      24 июля 2003 в 00:40 Гілками

Тоже сочувствую, отделался неплохо, но теперь ведь свою машинку еще чинить надо. Удачи!

новичок
Киев
С нами с 08.05.2002

Re: Ну вы как сговорились! Только я так понял тут ты виноват... (+) [Re: Валерий]
      24 июля 2003 в 00:46 Гілками

Увы, не взирая на все обстоятельства похоже что на 80% я.

важничающий писатель ****
Львов
С нами с 14.06.2002

Re: Добре що добре закінчилосяю (+) [Re: STDD]
      24 июля 2003 в 01:04 Гілками

дідуган - не проблема. проблема це те що коли дійсно потрібен отакий дідуган, їх зі свічкою не знайдеш.

СуперСтар *
24 года за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

Re: Отчётец - авария. [Re: STDD]
      24 июля 2003 в 01:15 Гілками

если пользуешься мобилкой на ходу - используй гарнитурку типа Plantrobics, лучше остановиться и спокойно потрепаться.

с волокитой тебя развели гаишники - в течение месяца приглашают в суд и там это все быстро решается. Это если ты сразу скажешь - да виноват, признаю. Если начал бы упираться - тогда может и волокита.

Твоя машинка застрахована? В принцыпе, если повреждения у опонента тянут менее сотни баксов, то поступать так только и надо В моем случае все гаиншники, которых я тормозил, до приезда "своей" бригады так и говорили - решайте между собой и не мешайте нам работать

граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

GAIcam ty mnogo dal! ih mojno bylo, pohoroshemu, prosto otpravit... [Re: STDD]
      24 июля 2003 в 01:18 Гілками

prosto oba zayavlyaete, chto pretenziy ne imeete, postradavshih - net, razoydetes sami... a oni tebya tupo razveli na $40....povbyvav by... a uj esli reshil davat im dengi, to bolshe 50ki na stoilo...
p.s: a deda nujno nayti i nakostylyat kazlu-dobrojelatelu.

граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

vot-vot. ya toje gaishnikov dolgo ugovarival chtoby DTP oformlyali [Re: rival28]
      24 июля 2003 в 01:28 Гілками

a oni nikak ne hoteli.

новичок
Киев
С нами с 08.05.2002

Re: GAIcam ty mnogo dal! ih mojno bylo, pohoroshemu, prosto otpravit... [Re: MoonDay]
      24 июля 2003 в 16:52 Гілками

Возможно. Но я зашуган был. Всё ж таки первое моё ДТП за 6 лет езды. Да и к тому же виновник был я.

граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

u bogatyh svoi prichudy.... (-) [Re: STDD]
      24 июля 2003 в 17:14 Гілками

u bogatyh svoi prichudy....

важничающий писатель **
51 год, Киев
С нами с 02.04.2002

Re: Отчётец - авария. [Re: STDD]
      24 июля 2003 в 19:33 Гілками

Н-да, у ментов вилимо отчетность горела... я, когда в 97 году паравозик собрал на Дружбе Народов, так гайцы мимо проезжали, остановились, и сказали буквально следущее, "... а ну быстро порешали кто прав, кто виноват, и нах освободить проезжую часть, а то пробку собрали..." и уехали дальше..

подмастерье
Кривой Рог
С нами с 25.12.2002

Re: Отчётец - авария. [Re: AlexKiev]
      26 июля 2003 в 00:24 Гілками

А я когда въехал в аудюху, которая в свою очередь въехала в бмв (в алуште дело было) откуда-то сразу появился гаец и сказал почти дословно то же самое. Правда предварительно поинтересовался - почему стоим? Ответили - поламались. Он - а почему аварийка не включена?
Аварийка работала - он не заметил. Я указал на это - и тогда он и произнес эту сакраментальную фразу - не хрен здесь стоять - дуйте все отсюдава бегом...

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1398

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія