Харьковский возле Новой Линиию народ обитающий в этих краях, кто где ставит машину? на стоянках я думаю долгосрочно вряд ли получится выбить место, только по факту. есть ли какие-то варианты, кроме как под домом? чего собственно не очень хочется
Смотря, где именно возле "Новой Линии", и смотря какое время ты согласен тратить на путь стоянка - дом (и наоборот)? Не демогогии ради, есть один вариант, но думаю, минут 15 (10 - в лучшем случае) тебе придется идти. Ориентиры: детская поликлинника, строящаяся церковь, Bosh сервис. Интересует или ф топку?
Bosh сервис
у нас и так машину свою негде поставить а тут еще вы а вообще в 4м таксопарке еще можно найти угол , но часиков да 19.30
хотелось бы максимум 10-15 минут ходьбы. живу в Хш168а. интересует, долгосрочный вариант? или место обычно найдеться вечером по приезду? а возле Парка Партизанской Славы, какая-то стоянка на территории больницы. не узнавали, есть ли там варианты?
благодарствую, схожу на днях узнаю..
хотелось бы максимум 10-15 минут ходьбы. живу в Хш168а. интересует, долгосрочный вариант? или место обычно найдеться вечером по приезду? а возле Парка Партизанской Славы, какая-то стоянка на территории больницы. не узнавали, есть ли там варианты?
на ближайшем газоне или детской площадке
собссно бывший таксопарк, о котором уже тут зашла речь, я и имел в виду.
Гы-гы саседег))) Со стоянками жоппа полная, я себе пробил(воспользовался служебным положением ) какрас на территории больнички, но там "с улицы" хрен влезешь и 15грн ночь... Тебе реально надо пробивать под церковью место.
спасибо всем! буду пробивать.
Пробовать, пробивать надо, конечно, всегда, но ... сначала, когда-то урезали таксопарк, теперь забрали под строительство стоянку на углу Тростянецкой Х вербицкого. Новые дома появились. Во дворах полная [*****]. Скоро и на массивах будет коллапс , как в центре днем.
нашел частную стоянку, на Диканьской, 400 грн/месяц. дают брелок для открытия раздвижных ворот. машины стоят весьма серьезные. от дома 7-10 минут.
ааа соседушка
скажи где точно ????
тож Хачу на стоянку.. а то по утрам иногда віехать с нашего двора невозможно....
сегодня узнаю есть ли там еще куда ставить..
сегодня узнаю есть ли там еще куда ставить..
Если там есть ещё места, то говори где!!! Т.к. человек 10 во дворе, которые на любые бабки согласны