Давайте пофлудим о плоде любви кухонного комбайна и электрической зубной щетки-блендере Мама озадачила-хочу на ДР блендер! Ну ладно там утюг или соковыжималка, а это чето новое, тут не все так просто как оказалось, оно даже много чего умеет? Так что советуем, максимально универсальный, может с тележкой насадок (а есть такое вообще?) Ну как обычно, лучшее качество за мало денег Что скажет ОЛЛ?
наверное все-таки не настолько после вдумчивого курения инета (блин скоко каталогов наплодилось, стрелять и вешать срочно) было решено что хватит 2х скоростного, с парой насадок, и стаканчиком, ну и бюджет к моему облегчению ограничился 50 баксами, дальше уже нет смысла, это маленькие комбайны, а оно нафиг
В ответ на: наверное все-таки не настолько после вдумчивого курения инета (блин скоко каталогов наплодилось, стрелять и вешать срочно) было решено что хватит 2х скоростного, с парой насадок, и стаканчиком, ну и бюджет к моему облегчению ограничился 50 баксами, дальше уже нет смысла, это маленькие комбайны, а оно нафиг
у меня Браун МХ 2050, со стеклянной чашей, очень доволен. И тебе советую, токо они в интернет магазинах дефецит!!!!!
deleted
Анонім
Re: Продолжая очередной круг обсуждений быттехники. Блендер!
[Re: Mabilych]
14 сентября 2008 в 03:15 Гілками
В ответ на: Давайте пофлудим о плоде любви кухонного комбайна и электрической зубной щетки-блендере Мама озадачила-хочу на ДР блендер! Ну ладно там утюг или соковыжималка, а это чето новое, тут не все так просто как оказалось, оно даже много чего умеет? Так что советуем, максимально универсальный, может с тележкой насадок (а есть такое вообще?) Ну как обычно, лучшее качество за мало денег Что скажет ОЛЛ?
пошел в магазин, купил первый попавшийся бош за 200 грн. Две скорости, стакан, погружной.... работает, кушать не просит...
В ответ на: нащлась вот такая вот лабуда. что скажете? скарлетт 1044
Спроси у Макмахона, он тебе скажет, шо это дюже статусная вещь и ты ее просто не потянешь, к этой штуке нада хату минимум на Лютеранской иметь, ну и Майбах
это все потом, но начинать-то надо с малого так что надо хорошо начать, вот и прикидываю, а то разорюсь блендеры покупать каждые пол года, какой уж тут майбах, когда блендер поломался
В ответ на: это все потом, но начинать-то надо с малого так что надо хорошо начать, вот и прикидываю, а то разорюсь блендеры покупать каждые пол года, какой уж тут майбах, когда блендер поломался
Поэтому нада начинать с малого, типа Боша или Брауна, а там уж и на Скарлет с Еленбергом заработаешь
В ответ на: нащлась вот такая вот лабуда. что скажете? скарлетт 1044
скарлет это другое дело ....
PS Пользуюсь миксером Росток , к нему сзади прикручивается блендерная насадка, уже лет 20 ему , и ниче работает
PPs Был куплен стационарный , после одного собирания , использования , разбирания , мойки , сушки он занял место рядом с соковыжималкой , ломтерезкой , картофелерезкой, тостером , бутербродницей и электрошашлычницей
а можно доходчивей? да-нет? я как-то не очень знаком с кухонной техникой, нашел вот описание, чайник скарлет на даче 2й год пыхтит, подумал что может не совсем гумус
а шо доходчивей ? Ты думаешь шо скарлет , витек , эленберг , фест хоть чемто отличаются друг от друга ? Определяй бюджет и иди в магазин , в ценовой категории до 200 гривен у тебя будет витек и компания , до 500 гривен будет филипс , бош там всякий... и все, выбор у тебя окончен.
В ответ на: а можно доходчивей? да-нет? я как-то не очень знаком с кухонной техникой, нашел вот описание, чайник скарлет на даче 2й год пыхтит, подумал что может не совсем гумус
а что в чайнике должно ламаТСО???? эт раз а два ты маме хошь подарить иль сибе купить???? а три система блендерирования???? )))))