У меня машина шла без магнитолы РПД. Т.е есть антена, динакими задние и все это добро (провода) собрано под торпедов с таком здоровом пластиковом разъеме. Как я понимаю расчитаном на стандартныйй Урал.
У кого есть мануал к этому Уралу (стандартному) раскажите где там что. А то провода все разноцветные но ни один не подписан.
ЗЫ. Было бы класно увидеть отсканеную страничку из мануала.
С тестером там 5 минут разобраться. Сначала ищешь землю - звонишь на корпус. Потом ищешь +12. Потом там по идее есть пары проводов типа зеленый-зелено-белый, красный-красно-белый и т.п. Белый - земляной. Просто проводя батарейкой по двум проводам одной колонки услышишь щелчек из той колонки, к которой провода идут.
я думал из шахты вынимаешь устройство одного производителя , вставляешь устройство другого производителя и все начинает работать сразу. Я сильно ошибался?
Она даже у одного производителя может не совпадать между моделями. Что и имеем в моей случае. У меня водь тоже урал. Если смотреть по цветам проводов которые есть в машине и которые по мануалу, то получаеться что у меня нет задних динамиков вобще, зато есть передние и активная антена С питанием еще хуже. В машине тока 2 провода, а по мануалу - 3.
Я думаю, что с тем что есть в машине все впорядке, просто делалось оно на 21-го Урала (штатный), а не для 111-го. (СД)