ну дык а я про што!!!! правда про 100 бакинских мне как то с трудом веритса, но если эт так - я готов им обзавестись вместо пионэра за 140, но без МП3!!!
высмотрел апарат за 155, кажется ДжиВиСи, с МР3... Там была масса телефонов продавцов.
Сорри, но не верю я в "мощный звук, сверхчувствительный тюнер" отечественной аппаратуры! Да и качество звука и, тем более, приема радио оставляет не просто желать лучшего, а заставляет искать что-нить более приличное...
Сорри, но не верю я в "мощный звук, сверхчувствительный тюнер" отечественной аппаратуры! Да и качество звука и, тем более, приема радио оставляет не просто желать лучшего, а заставляет искать что-нить более приличное...
полностью согласен!!! вчерась довелось сравнить соню эксплоидовую, младшинькую, кассетную, 380 если неошибаюсь (или 360?) с двумя овалами тож сонявскими, "врезаными" в Тамагоче в !!!тряпичную!!! полку и Уралец 21SA (помоему так), ну тот который ща ставят в Тамагочи. Дык вот с уральцем были два Пионера 6978 в задней жесткой(насколько это возможно ) полке и твитерами на торпеде. Дык вот не к чести Урала с пионерами, ни в обиду владельцу сего девайса - Урал просто нервно курит в углу. Я конечно несильно в этом всем шарю, но звук мне совершенно непонравился. Просто гул и всё. Да незапираетса, да нехрипит, да бумцает - но не то!!! А Сонька да с таким то акустическим оформлением )))) - ну очень понравилась!