Вот наконец и "до меня дошло". Вопросы в основном, нравится ли вам дилер, нравится ли вам сервис... Про машину типа "что не нравится" всего один вопрос. Даже не знаю, стОит ли заполнять.
Тут ты не прав. У меня по этим пуктам совсем нет притензий. Особенно - по подвеске. Даже владелец Рено 25 ее офигенно похвалил за отменную устойчивость и удачный копромисс между жесткостью и комфортом.
У меня шумная машинка, и жесткая подвеска. Даже при том что давление в шинах 1.8. Ездишь как на табуретке. И двигателя в салоне не должно быть слышно, хотябы на холостых оборотах. А торпеда мне не нравится, ни люксовая, ни стандартная. Ну что, нельзя было козырек круглый отштамповать вместо квадратного? Небось в эксклюзивном варианте (желтая на сайте) нормально сделано...
мы должны отличать конструктивные недостатки и дефекты сборки/производства... например форма торпеды - это конструкция, и деловкуса ,кому то нравится, кому то нет..., а то что переключатель направления обдува (например) убрали в люксе, это конструктивный недостаток. Или с дверцы багажника в салон капает в дождь - тоже конструктивно не продумано... У меня например не свистит, торпеда устраивает (по крайне мере больше чем стандартная), а подвеска это вопрос сложный.... вероятно на наших дорогах подвеска должна быть пожесче... На холостых вообще движок не слышу (по ручке передач чувствую только)