autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветйте, как нерадивого водителя МАРШРУТКИ притянуть... (+) (2/2)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Есть вопросы (+) [Re: Akula]
      24 июля 2003 в 20:00 Гілками

1. Почему не получица с уголовкой?
2. Оздоровить за счет гада - не реально.
3. Насчет комиссии - поспорю. "Независимых" комиссий не бывает.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Есть вопросы (+) [Re: Tigor]
      24 июля 2003 в 20:12 Гілками

С невропатологом и т.п. - осторожнее. Туда попасть на учёт легче, чем потом сняться. Ребёнок вырастет - могут быть проблемы (с той же водительской медкомиссией хотя бы) из-за самого факта состояния на учёте.

рекламного бизнеса **
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Есть ответы (+) [Re: Tigor]
      24 июля 2003 в 20:29 Гілками

1. Почему не получица с уголовкой?
2. Оздоровить за счет гада - не реально.
3. Насчет комиссии - поспорю. "Независимых" комиссий не бывает.

Увы как мне не жаль на уголовку тут не тянет, славо Богу, что ребенок до такой степени не пострадал!
Максимум, ценой Ваших титанических усилий, денег и связей он может получить-условное. Увы, а скорее всего дело просто не возбудят по отсуствию состава преступления.
Моего знакомого так хотеи подставить, мои знакомый адвокат, очень просто провел защиту и симулянта на чистую воду вывели (Мед комиссия была (и у глав врача подкупленной больницы проблемы тоже) и деагнозы не подтвердились, увы медицына наука довольно четкая. Травма она либо есть либо нет! ).
С справками о тяжести травм дествительно осторожнее. Ваш гнев понятен, но не навредите дочери!
Сосредоточьте свои усилия на Гайцах-подмазаный правильный гаец в этом деле дорогого стоит.
Гада заставить ответить за аварию-дело принцыпиальное, главное правильно и с холодным сердцем нанести удар в слабую точку его защиты, я очень надеюсь, что соконфетники юристы Вам помогут!

Супер писатель! **
49 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Сотрясение мозга было или не было - (+) [Re: Akula]
      24 июля 2003 в 20:49 Гілками

Недавно были друзья в такой-же поганой ситуации в них вьехал перец со второстепенной дороги и пассажир получил сотрясение мозга - так вот слова неврапатолога: Если сотрясение было не сильным и без явных последствий - то через пару недель - месяц определить было оно или не было пракически невозможно! Т.е. если после аварии положить в стационар и пролежать там этих 20 дней и будут все справки и диагноз, то потом опровергнуть этот диагноз - НЕВОЗМОЖНО! Так что в этом случае медицина не очень точная наука Главное вовремя диагноз поставить и справку получить с историей болезни....
Удачи тебе в борьбе с этим гадом %:?;?()!!! Если получиться наказать - будет очень хорошо!

читатель
С нами с 30.05.2003

Re: А как ты думаешь, чего я хочу ? (+) [Re: NetGuy]
      24 июля 2003 в 21:33 Гілками

В ответ на:

1. Навіщо тобі крові? Ну але це твоя справа...

Если будут преценденты, то может это хоть как-то маршруточников приструнит.. Ездят как хотят. Особенно те кто ездит на раздолбаных газелях - сначала стоят на конечных остановках и ждут полной загрузки, а потом педаль газа в пол и летят "чтоб успеть в график".. при этом как только видят на обочине очередного пассажира, так сразу по тормозам и перестройка с 3го ряда в первый.. кошмар вообщем!

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

У меня - дочка. Женшынам права не нужны :)))) (как и образование) (-) [Re: vvlaw]
      24 июля 2003 в 21:35 Гілками

У меня - дочка. Женшынам права не нужны ))) (как и образование)

рекламного бизнеса **
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: У тебя - маленький ЧЕЛОВЕК. [Re: Tigor]
      24 июля 2003 в 21:42 Гілками

И не какие эмоции не должны ей навредить в будующем!
Неисповедимы пути...
Вырастет, будет еще папку в старости на своем Ферарри котать!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ещё неизвестно, что она сама через 10 лет скажет... (+) [Re: Tigor]
      25 июля 2003 в 00:18 Гілками

Может, права ей понадобятся, а может, разрешение на газовый пистолет (от агрессивных ухажёров ). А может быть, когда-нибудь от неё жених откажется, узнав, что она состоит на соответствующем учёте. В этой стране на такой учёт попадать НЕЛЬЗЯ! Во всяком случае, если ты не явный шизофреник. Это - однозначно: проблем может быть намного больше, чем пользы!

Достоевский ***
60 лет (31 год за рулем), Житомир
С нами с 18.11.2002

Re: Посоветйте, как нерадивого водителя МАРШРУТКИ притянуть... (+) [Re: Tigor]
      25 июля 2003 в 06:40 Гілками

учесть надо вот что:
сейчас эта фирма и водитель задним числом могут любые договора перезаключить (и наверняка уже все чики-чики сделали) об аренде и субаренде, приеме и увольнении, ответственности и т.п. Кроме того эта фирма сама по себе может ничего за душой не иметь...
стол, стул и телефон, а весь транспорт арендованный... и даже в случае выигрыша дела - аппеляции - еще выигрыша - пересмотра и т.п. и т.д.
через год-два у них может и не быть ничего ликвидного....
У водителя тоже может не быть ничего за душой (машина на теще, дом на жене и т.д.) и будет тебе выплачивать 10 лет отчисляя 20% с официальной зарплаты 200 грн. Без грамотного юриста ты не выиграешь против фирмы у которой юрист есть, посчитай сколько тебе обойдется адвокат + неоднократные поездки + экспертизы. Эти затраты может быть вернутся когда нибудь после выигрыша дела...

т.е. короче - если дело принципа, то денег не считают...
если дело материального возмещения то считай сначала свои начальные затраты, окупишь ли....

Достоевский ***
60 лет (31 год за рулем), Житомир
С нами с 18.11.2002

Re: Посоветйте, как нерадивого водителя МАРШРУТКИ притянуть... (+) [Re: Вик]
      25 июля 2003 в 06:50 Гілками

и кстати vvlaw как юрист мог бы сразу подсказать, что после многолетнего судебного разбирательства (если ответчик на принцип пойдет и будет упираться до последнего) дальше (после многочисленных судов и аппеляций) не исключен вариант многолетнего взыскания убытков (в виду отсутствия у виновника средств) через исполнительную службу и т.п.

Но вариант с ребенком (по поводу "средней" тяжести) - это серьезный козырь !!! если будешь играть...
Если сможешь это сделать, тогда ввязывайся в драку ...

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Юрист у меня появился через 2мин. после аварии (+) [Re: Вик]
      25 июля 2003 в 16:37 Гілками

Мы гонялись на рейсинге. Ехал мимо, увидел меня - остановился, помог.
А ты ничего не понял. На "ловкого парня" будет уголовное дело. И если не прочухается, то я нажму на все рычажки и кнопочки, заплачу сколько надо, но ему максимальный срок сделаю. Хоть ездить больше за рулем такие сцуки не будут.

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: (- - -) [Re: Tigor]
      25 июля 2003 в 17:08 Гілками

В ответ на:

Юрист у меня появился через 2мин. после аварии (+) Мы гонялись на рейсинге. Ехал мимо, увидел меня - остановился, помог. А ты ничего не понял. На "ловкого парня" будет уголовное дело. И если не прочухается, то я нажму на все рычажки и кнопочки, заплачу сколько надо, но ему максимальный срок сделаю. Хоть ездить больше за рулем такие сцуки не будут.

Мне кажется, ездить больше за рулем другие сцуки будут. Угомонись.

===========
P.s. В свободную минутку найди время и почитай ----> Книга Экклезиаста / Пер. и комм. А. Э. Графова (PDF, 140 Kb)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3995

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія