может пропитывать, протирать чем необходимо, чтоб не потрескался и не полинял?
Мне вот интересно, а что мешает просто ездить? Вы когда носки покупаете, что с ними делаете, чтобы не рвались и носились минимум 6 лет?
Главное правило - не трогать руль мокрыми руками!
натирать его надо.....
Ездить, брать руками, крутить его... не проще потом просто перетянуть коль есть желание крутить его ногтями и временами подкручивать зубами?
Не понимаю иронию: раз в недельку протирать влажной салфеткой, причем очень тщательно.
Это уже вопрос гигиены.
Так куча добра по уходу за кожизделиями есть. Только на финг они нужны. Есть ишо разные оплетки, чехольчатого вида, разноцветастые Мойте руки, пользуйте крэм для рук( можно ног)от шершавости и подстригайте ногти! И тогда руль из кожи прослужит Вам(а может и Вашим потомкам)очень долго.
Угу. Оно то смишно, а у меня в Пыжульте кожа вся облезла и местами даже порвалась. Надо б дета перетянуть, а де - нинаю...
Угу. Оно то смишно, а у меня в Пыжульте кожа вся облезла и местами даже порвалась. Надо б дета перетянуть, а де - нинаю...
Так то либо кожа такого качества, либо не знаю уж, что ты с ним делал...
Спроси у Хаммера - они с автокожей работают 100%. Руль протираю салфеткой влажной гипоалергенной (на всякий случай)
+Гамма Украина на Освободителей 1.
Чо делал, чо делал... Крутил. Больше рулем ничо сделать не выходит. На себя пробовал тянуть - не помогает. Пиво тоже не откроешь
Ну чо я сделаю, если рулю в следующем году 20 лет, а выкинуть его жалко, бо руль от Ми-16
Аналогия не уместна. Руль (кожа) нагревается на солнце, мацается нечистыми руками и т.д.. Машину менять так часто как носки не имею возможности. И если у Вас нет ответа то не стоит засорять эфир.
Аналогия не уместна. Руль (кожа) нагревается на солнце, мацается нечистыми руками и т.д.. Машину менять так часто как носки не имею возможности. И если у Вас нет ответа то не стоит засорять эфир.
Как не крути - это расходник. Стттрашно - купи чехол и не парся