ВСЕМ ВСЕМ! Кто запрашивает на личке :006 Вот еще предложение ПАРИЖ + ДИСНЕЙЛЕНД 7 ночей / 8 дней (вылеты по пятницам и воскресеньям) Место в DBL: 1640 евро (3+ зв.), 1740 евро (4 зв.) Реб. до 11 лет с 2-мя взрослыми в номере: 994 евро(3+ зв.), 950 евро (4 зв.) Авиакомпании: Air France или МАУ В стоимость входит: Прямой авиаперелет Киев – Париж – Киев трансферы аэропорт – отель (Париж) – отель (Дисней) - аэропорт Проживание в отеле выбранной категории + завтраки (5ночлегов в Париже + 2 ночлега в Диснее) Экскурсионная программа в Париже в сопровождении лицензированного русскоговорящего гида: - обзорная автобусная экскурсия (3ч) по Парижу - пешеходный тур по острову Сите с посещением Собора Парижской Богоматери, Латинский квартал с осмотром Пантеона и Сорбонны - пешеходная экскурсия «Париж-театральный» с осмотром здания Оперы Гарнье внутри (вх. Билет оплачивается дополнительно 8 евро) - посещение музея духов - пешеходная экскурсия на холм Монмартр с посещением базилики Сакр Керр и площади Тетр - билетик на прогулочный катер по Сене (использовать можно в любой день) входные билеты в парк Диснея на 3 дня Виза Страховка
Если программа начинается в пятницу, то сначала размещение в отеле Диснейленда, потом размещение в отеле Париже Если программа начинается в воскресенье, то сначала размещение в отеле Парижа, потом размещение в отеле Диснейленда
ПРИМЕЧАНИЕ: По прибытию в Париж Вам будет вручена подробная программа пребывания с точным указанием дат, времени и места встречи на проведение всех экскурсий.
Меня это точно вдохновит Я люблю свою работу))) Стараемся делать это так, чтобы максимально облегчить участие клиента в процессе. В случае с туром, визу оформит туроператор. Моя задача - дополнить его визовый сервис (если есть дыры) и выстроить цепочку. А свою первую шенгенскую туристическую визу я получала в "чистый" украинский паспорт в Москве лет шесть назад. Бронь отеля + бронь билетов, конс сбор, фото, анкета. Здесь посложнее из-за слабой позиции Украины на международной арене. Посложнее, но выполнимо)))