В ответ на: Расскажу про эту аварию. Этих дураков знаю которые стукнулись. Они с корчеватого. Ехали они с такой скоростью изза того что за ними легавые гнались. Вот только куда эти мусора делись после аварии неизвесно. Сегодна их в церкви отпевали.....
а кто ж те рассказал что за ними легавые гнались - если сегодня всех отпевали?
В ответ на: кстати, интересно, покойный водятел "ануса" был из "исконных" или "понаехавших"? Чегой-то мне кажется, что из второй категории.
Как же за***бали такие как ты..
1. да, водитель неправ.. но он погиб... ты хотел бы чтобы тебя после смерти от так поносили? Человек ПОГИБ!!! у него есть родственники, друзья..
2. я из "понаехавших" - и что это значит? такие как я тебя кормят, потому как большинство Киевлян зажрались, работать не хотят. такие как мы снимаем квартиры и платим вам бабло за это.. такие как мы - ЛЮДИ...
В ответ на: Расскажу про эту аварию. Этих дураков знаю которые стукнулись. Они с корчеватого. Ехали они с такой скоростью изза того что за ними легавые гнались. Вот только куда эти мусора делись после аварии неизвесно. Сегодна их в церкви отпевали.....
а кто ж те рассказал что за ними легавые гнались - если сегодня всех отпевали?
Потому что тот, кто стоял на шухере, не успел сесть в машину.
В ответ на: кстати, интересно, покойный водятел "ануса" был из "исконных" или "понаехавших"? Чегой-то мне кажется, что из второй категории.
Как же за***бали такие как ты..
1. да, водитель неправ.. но он погиб... ты хотел бы чтобы тебя после смерти от так поносили? Человек ПОГИБ!!! у него есть родственники, друзья..
2. я из "понаехавших" - и что это значит? такие как я тебя кормят, потому как большинство Киевлян зажрались, работать не хотят. такие как мы снимаем квартиры и платим вам бабло за это.. такие как мы - ЛЮДИ...
забей... все равно во всех бедах в киеве будут понаехавшие и ланосы...
пы-сы... так тут еще и криминал? мож они и замочили кого? вдвойне жаль водителя троллейбуса
1. +1 про мертвых обычно плохо не принято говорить. 2. Все люди и могут ехать куда хотят. На счет зажравшихся - у меня первая работа была с зарплатой 15у.е. в месяц + проездной. Сейчас у меня работает с десяток так называемых понаехавших, все они хорошие специалисты и я ими доволен, за время работы некоторые купили квартиры и их уже можно называть непонаехавшими. п.с. почти у всех машины с киевскими номерами , но ездят очень хорошо. Кстати у нас есть один человек с большими связами в прошлом он по старой привычке ездит как хочет,- мой шеф когдато увидел что он развернулся через 2-ю осевую и снял с него 500грн с зарплаты. Теперь мы все над ним прикалываемся что будем маяковать шефу
В ответ на: мой шеф когдато увидел что он развернулся через 2-ю осевую и снял с него 500грн с зарплаты. Теперь мы все над ним прикалываемся что будем маяковать шефу
Чесно - ШЕФУ РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Правда, через двойную осевую и за мной грешок есть.. но ни на красный ни по встречке не ездю... вобщем не буду начинать тему..
А вообще о Киевлянах - просто подумайте перед тем как писать и "все буде добре"