требование: легковую, экономичную машину с возможностью перевозки небольших грузов по Киеву( пакеты небольшие, документы) минимум на 4х пассажиров и обязательно АВТОМАТ. Обязательно 2 передние подушки +2 фронтальные! спасибо:) PS Если найдется что то за 17-22-я не обижусь,а буду только рад:)
А що,за такі гроші є бюджетні? Октавія А5 комбі 2.0 дизель-27у.о +додаєте на автомат і цілком влазите в свій *бюджет*
да практически любой универсал влезет, кроме премиум фигассе тебе бюджет для доков нарисовался
навскидку лансер, меган, фокус, поло
А5 Сиид СВ
Ford Focus Универсал, Volkswagen Golf Универсал, ну и куда же без Kia Cee'd SW только все машины с двигателями 1.6, помоему все вышеперечисленные требования в них есть и в цена заявленая вами.
А що,за такі гроші є бюджетні?
Наверное, это стеб над темой, где я выбираю совсем бедняцкий бюджетный универсал за 10к. Так недолго и до темы: посоветуйте бюджетную малолитражку за 40-45к.
Обязательно 2 передние подушки +2 фронтальные!
Мнэ... А чем передние от фронтальных отличаются?
Обязательно 2 передние подушки +2 фронтальные!
Мнэ... А чем передние от фронтальных отличаются?
Имелл виду боковые:))
или есть ли у нас в клубе менеджеры,чтоб продали сразу,без"ждать":)))
два самых здоровых универсала - Октава А5 универсал и Вектра универсал. и там и там есть автоматы.
Так недолго и до темы: посоветуйте бюджетную малолитражку за 40-45к.
Mini?
меган
на Украину автомат не поставляется
могу помочь тока тут но тока вроде как ничо не подходит - сараи только с механикой, а с автоматом токо хетчи-седаны
упд. максимально из ассортимента подходет разве шо бальшой хетчбек тиида за 23600... ну или микровен сценик за 28
А що,за такі гроші є бюджетні?
Наверное, это стеб над темой, где я выбираю совсем бедняцкий бюджетный универсал за 10к. Так недолго и до темы: посоветуйте бюджетную малолитражку за 40-45к.
Мабуть так і є
требование: легковую, экономичную машину с возможностью перевозки небольших грузов по Киеву( пакеты небольшие, документы) минимум на 4х пассажиров и обязательно АВТОМАТ. Обязательно 2 передние подушки +2 фронтальные!спасибо:) PS Если найдется что то за 17-22-я не обижусь,а буду только рад:)