Здравствуйте! Предлагают вот что. Skoda Superb 2006г., двиг. 1.8турбо, 150 л.с., механика, 38тыс. км пробег, черная, комплектация classic. Первый хозяин. 24000$ Как считаете, не завышена ли цена? Сюперб 2009 будет от 28700$ стоить... Может лучше переплатить? Или вообще взять новую Октавию А5, добавив штуку?
Если все же брать это Сюперб с пробегом, то на что обратить внимание в первую очередь?
Уточняю - это будет первое авто!
Спасибо!
Здравствуйте! Предлагают вот что. Skoda Superb 2006г., двиг. 1.8турбо, 150 л.с., механика, 38тыс. км пробег, черная, комплектация classic. Первый хозяин. 24000$ Как считаете, не завышена ли цена? Сюперб 2009 будет от 28700$ стоить... Может лучше переплатить? Или вообще взять новую Октавию А5, добавив штуку?
Если все же брать это Сюперб с пробегом, то на что обратить внимание в первую очередь?
Спасибо!
машина очень достойная... Если тем более знаешь хозяина можно смело брать... За 40 тыс - машина на гарантии, обрати внимание на заполнение сервисной книжки... следующее ТО на 45 тыс, можешь сделать заранее... тогда будешь на 100% уверен.
Конечно больше кайфа в ней задним пассажирам, а ты сколько человек обычно возишь с собою?
машина очень достойная... Если тем более знаешь хозяина можно смело брать... За 40 тыс - машина на гарантии, обрати внимание на заполнение сервисной книжки... следующее ТО на 45 тыс, можешь сделать заранее... тогда будешь на 100% уверен.
Конечно больше кайфа в ней задним пассажирам, а ты сколько человек обычно возишь с собою?
Т.е. мне за свои деньги провести плановое ТО чужой машины, чтобы убедиться что все ок? Или купить, а потом пройти ТО?
Ездить буду в основном я и рядом жена. Иногда (редко) родители и родственники на заднем сиденье. Я вот думаю, может не стоит брать такую большую машину в качестве первой? Хотя конечно хочется...
Спасибо!
Не знаю, какая комплектация в Класике, но думаю, что не очень... Как по мне, лучше уж новый подождать...
24 тысячи за голый ю\у суперб прошлого модельного ряда??? Нужно очень любить эту машину...
Спасибо!
Не знаю, какая комплектация в Класике, но думаю, что не очень... Как по мне, лучше уж новый подождать...
+1 подождать новый
За такие деньги лучше подождать новый. Хотя машина по простору классная!
Спасибо!
Уважаемые!
Голый суперб обычно как нафаршированная октавия. У нас есть разъездной в компании, самый самый бюджетный... даже диски металлические, но при этом ксенон... так вот машинка доставляет удовольствие даже от простой езды... очень эластичный двигатель и толковая коробка...
а новый суперб от 29килобаксов... я очень сомневаюсь... и может там базовый движок будет 1,4TFSI? а как ПЕРВАЯ машина человеку я бы не заморачивался на новом...
Т.е. мне за свои деньги провести плановое ТО чужой машины, чтобы убедиться что все ок? Или купить, а потом пройти ТО?
Ездить буду в основном я и рядом жена. Иногда (редко) родители и родственники на заднем сиденье. Я вот думаю, может не стоит брать такую большую машину в качестве первой? Хотя конечно хочется...
перед покупкой заехать на толковое СТО (АМК например) на диагностику и поговорить с мастером чтобы внимательно посмотрели турбинку, сцепление ну и дальше по ходу. Если получится сторговаться за счет продавца либо в пополам. После покупки провести ТО. Машина на гарантии, так что особо гемора не будет.
Если вы любите большие машины, то смысла брать маленькую для начала - нет, если вы приверженец маленьких гарячих хэтчей, тогда не берите. Родственники на заднем сиденье всегда оценят автомобильчик...
Голый суперб обычно как нафаршированная октавия. У нас есть разъездной в компании, самый самый бюджетный... даже диски металлические, но при этом ксенон...
Ксенон шёл в Классике+ Бизнес - пакет
а новый суперб от 29килобаксов... я очень сомневаюсь... и может там базовый движок будет 1,4TFSI? а как ПЕРВАЯ машина человеку я бы не заморачивался на новом...
Во-первых 1,4TFSI в Украину поставлятся небудут. Во-вторых зачем час отваливать 24 штуки за практически 3-х годичную машину, если за 29 штук можно купить новый, технически напичканый авто....
Superb New 1.8TSi/118kW 160 л.с., 5мех, 28.656 - 29.626
цена неплохая, единственное не забыть - оплата производится в гривнах по курсу НБУ +1.5% на день платежа, Доплата за краску "металлик Superb New - 677 долларов.
а так действительно решать только вам. Новая все таки есть новая