40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007
Re: Недобросовестная конкуренция (за мужчину)
[Re: ]
18 сентября 2008 в 08:12 Гілками
В ответ на: Пассивная конкуренция......мама, вынесите меня отсюда...... не знаю как вы, а я считаю, что при отсутствии действий по привлечению внимания к определенной... тм женщине ею самою она конкурирует пасивно
[Re: DreamFIX ]
18 сентября 2008 в 13:08 Гілками
В ответ на: не знаю как вы, а я считаю, что при отсутствии действий по привлечению внимания к определенной... тм женщине ею самою она конкурирует пасивно Анюта, мы с тобой на ты уже год, даже неловко напоминать Я понимаю, чукча не читатель, но все таки...все таки..... А любая конкуренция это битва, ты у наших мальчиков спроси, они тебе популярнее расскажут,
матриархат
EC
С нами с 27.04.2007
[Re: jia ]
18 сентября 2008 в 14:49 Гілками
В ответ на: В ответ на: Могу сделать говно/зеленку. ..... Зачем все эти твои буквы? Я написала "могу сделать", но ниразу не сделала и пока не собираюсь. Елку я тоже МОГУ в лесу спилить, но каждый раз покупаю на елочном базаре. Риски меньше
40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007
[Re: ]
18 сентября 2008 в 14:55 Гілками
ну просто не сходимся взглядами на конкуренцию, никто из нас не претендует на абсолютную правду ПС у меня память девичья
бЭндеровец
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005
[Re: lexey111 ]
20 сентября 2008 в 10:27 Гілками
В ответ на: В ответ на: надо было на левый на левый Хороший берег левым не назовут! Быть может кто-то скажет: - Зря! Как так - решиться всего лишиться? Ведь там - AI, КК, КХ, А в них убийцы, а в них убийцы! Пять баллов! Когда начинал читать - сразу подумал, а что ты с этим куплетом сделаешь?
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator , Valerievna
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2770