Знакомый рекомендует поставить в навигатор OziExplorer или Автоспутник. Непойму, в чеам прикол этих карт? Для чего они? ну, если с автоспуником все понятно 9обычная карта, без прорисовки домов типа iGo короче), то в чем прикол Оззика? Я так понял, что туда можно какие-то растровые карты далекой глубинки заливать, но ведь по маршруту карта не ведет! Это типа заменитель бумажных карт получится и все? Хм... А чем таким особым отличается автоспутник от iGo, что его так расхваливают? Для себя вижу идеальным вариантом Визиком
Друже, ты совета спрашиваешь или шо? Хочешь с визикомом калупаца - ВПЭРЭД с ппесней и барабан между ногами! Ты б спросил сночала кто чем пользуется и почему. Или поюзай поиск - этот боян мы тут рвали и уже не раз.
В ответ на: Я так понял, что туда можно какие-то растровые карты далекой глубинки заливать, но ведь по маршруту карта не ведет!
Дык хоть что-то лучше, чем совсем ничего. Попробуй найти, например карту Умани или там Берегово, Свалявы, Мены - да любого районного центра - с точностью до дома. Да хотя бы чтобы были все улицы и подписаны. Или хоть какую то карту Хургады, Шарм-эль-Шейха, о.Модейра. Я вот в свое время их искал - не нашел. По Модейре есть только карта под Гармин из комплекта Europe - но там даже основные дороги не все, а городов нет вообще.
А под озик все они есть, нормальные карты. Сориентироватся можно. К тому же вместо карты можно подставлять спутниковый снимок с Google Earth, так получается еще нагляднее.