Хочу купить хорошую DVD магнитолу с с большим экраном но боюсь взлома машины! Поставил хорошую сигнализацию (шеришш 950 с пейджером) и думаю какую магнитолу брать. Мне не очень хочеться таскаться с панелькой и каждый раз ее снимать и ставить, может лучше поставить 2дин магнитолу - говорят их не крадут так как сложно потом найти покупателя и их сложнее достать... ВОПРОС 2 Дин магнитолы не крадут или это миф? Просто боюсь что большой экран будет привлекать к себе не нужное внимание.... Или лучше брать 1 дин и таскаться с панелькой?
лучше таскайся с панелькой. И устанавливай магнитолу так, что бы стандартными ключами её за минуту нельзя было вытащить. Магнитолу тырят пока ты тапочки и халат одеваешь, спускаешься в лифте, бежишь к машине --- минуты 2-3
Учти, что ты влетаеш + ко всему ещё и в разбитое стекло, которое может потянуть и до стоимости снятой панельки\магнитолы. А лучше- найди место на охроняемой стоянке. если уж решил 2 дин. Но это тоже не панацея. У меня во дворе тиснули за 2месяца 5 магнитол\панелек (1 у меня). При чём были случаи когда всё это происходило по светлому, когда хозяин елементарно поднялся на 5 этаж закинуть сумки с продуктами. Возвращается через 5 минут- разбито стекло (время около 9-00 утра), люди мимо ходят, ибо двор проходной- нет панельки.
Учти, что ты влетаеш + ко всему ещё и в разбитое стекло, которое может потянуть и до стоимости снятой панельки\магнитолы. А лучше- найди место на охроняемой стоянке. если уж решил 2 дин. Но это тоже не панацея. У меня во дворе тиснули за 2месяца 5 магнитол\панелек (1 у меня). При чём были случаи когда всё это происходило по светлому, когда хозяин елементарно поднялся на 5 этаж закинуть сумки с продуктами. Возвращается через 5 минут- разбито стекло (время около 9-00 утра), люди мимо ходят, ибо двор проходной- нет панельки.
В ответ на: что бы стандартными ключами её за минуту нельзя было вытащить. Магнитолу тырят пока ты тапочки и халат одеваешь, спускаешься в лифте, бежишь к машине --- минуты 2-3
В ответ на: что бы стандартными ключами её за минуту нельзя было вытащить. Магнитолу тырят пока ты тапочки и халат одеваешь, спускаешься в лифте, бежишь к машине --- минуты 2-3
Любую можно выломать монтировкой за 1 минуту
+1 А от того насколько серьезно закрепишь будет зависеть только то насколько изувечат тебе машину. Там тоже профессионалы работают, от их профессионализма зависит их жизнь.