у родичів "здох" двигун (застукав) поки причини невідомі - потрібно робити капіталку + неразу не регулювали тепловий зазор клапанів (можливо клапани прогоріли?). а коробка була розбита, заварена. тому перебирати внутрощі коробки (підшипники і тд.) недостатньо треба міняти повністю.
В ответ на: у родичів "здох" двигун (застукав) поки причини невідомі - потрібно робити капіталку + неразу не регулювали тепловий зазор клапанів (можливо клапани прогоріли?). а коробка була розбита, заварена. тому перебирати внутрощі коробки (підшипники і тд.) недостатньо треба міняти повністю.
Новые КПП идут под моторы 1.5-1.6 т.е с ГП 3.7 Под мотор 1.3 нужна коробка с ГП 3.9 или 4.1 Я думаю лучше найти на разборках и перебрать. Или покупать новую и менять главную пару.
это где это такая халява? интересовался ценами на б/у коробки (претензий особых к своей нет, кроме ее 4-х ступенчатости), так просили в районе 1500 гривнев
таки да цена 1500 грн даже с машины, на двигателе которой написано "ВАЗ 21083 СДЕЛАНО В СССР" и полностью замаслены двигатель и коробка "гарантию" дают все, но толку с той "гарантии"
таки цена 1500 грн и даже на ржавых восьмерках, на двигателях которых написано "ВАЗ 21083 сделано в СССР" коробки тоже 1500грн. притом что весь двигатель и коробка замаслены
это где это такая халява? интересовался ценами на б/у коробки (претензий особых к своей нет, кроме ее 4-х ступенчатости), так просили в районе 1500 гривнев
ну не знаю, проскакивало несколько объяв таких. Но там проблемы были уже даже по описанию.