Всем привет! Обращаюсь в основном к девушкам, но, если парни смогут подсказать, то буду благодарен... Возникла у меня идея сделать для себя несколько студийных фотографий своей жены. Без всяких там купальников, псевдо-эротических уклонов и прочего... Обычные художественные фотографии хорошего качества. Что-то типа портфолио, но для внутресемейного просмотра. Может быть кто-нибудь знает, где это можно сделать и во сколько, примерно, такое может обойтись?
Почему тут спрашиваю? Частенько попадается на глаза очень много фотографий девушек, которые явно это дело практиковали (студийную съёмку). Сам я, как фотограф - не очень умеющий. А вот от альбома таких фотографий не отказался бы.
P.S. Пожелания в основном к парням и особенно к завсегдатаям будуарчика среди них: пожалуйста, без пошлости и флуда.
У меня есть пара фотографов, с которыми я работаю. Если серьезно интересно - пишите в личку. Цены разные, зависит от количества образов и времени потраченного на сьемку. Ну и от самооценки фотграфа ясное дело.
ужасные работы, из-за светотехники неестественные совсем, впечатления буд-то природа отображена в студии. Короче, да простит меня автор, полный художественный отстой.