образца 1985-го года и позже, т.е. аналог современной украинской\российской, только песчано-коричневого цвета. Размер 52, рост 4. Максимум - видел 46-й размер. На крайняк - покатит камуфлированная, 2-х цветная, зеленая, с желтыми пятнами. Летний/зимний комплекты. Можно б\у, лишь бы без дыр. Современные камуфлированные есть.
Если кто видел в продаже - сообщите? На Куреневке только мелкие размеры, в Проф1 и ДиСи - вообще нет такого. В Севастополе - мелкие размеры остались...
Попробуй эту тему глянуть и поискать на этом же форуме.
Что то типа такого:
Если да, гляну, должно было еще остатся с старых запасов. мож че и есть.
интересно, а саму ткань можно найти в продаже? Такой расцветки, или обычную?
Дааааавно не видел Это старая отцовская полевуха, где-то должно быть еще два неюзанных комплекта Если отец никому не подарил.
образца 1985-го года и позже, т.е. аналог современной украинской\российской, только песчано-коричневого цвета. Размер 52, рост 4. Максимум - видел 46-й размер. На крайняк - покатит камуфлированная, 2-х цветная, зеленая, с желтыми пятнами. Летний/зимний комплекты. Можно б\у, лишь бы без дыр. Современные камуфлированные есть.
Если кто видел в продаже - сообщите? На Куреневке только мелкие размеры, в Проф1 и ДиСи - вообще нет такого. В Севастополе - мелкие размеры остались...
Афганка? Или тот образец, который у спецназа был? С 3-мя дырками на "погонах"(на каждом) подойдет? 52/4 врядли, а 54/5 (2 комплекта) где-то лежат.
стандартная "афганка", она же "песочка". Надо мерять, но боюсь, в 5-м росте утону У меня был 4-й рост...
стандартная "афганка", она же "песочка". Надо мерять, но боюсь, в 5-м росте утону У меня был 4-й рост...
Ушьеш. Могу и звезды выдать к ней.
На Куреневском рынке (в конце продуктового базара, перед ангаром). Там как-то видел.
Посмотри в Военторг ДиСи (если еще существуют) и в "Рекруте".
Я в такой служил
54/4 - 1 компл. Муха не сидела.
Мдаа сорри.... но последний комплект оказывается ушел еще год назад.
Так что извиняй. Свой не отдам тем более не налезет наверн