может тогда расскажешь о том зачем тебе такой тюнинх? Может тоже голосовалку сделать? 1. Не наигрался в войнушки/казаков-разбойников; 2. Чтобы боялись лохи и давали дорогу; 3.....
может тогда расскажешь о том зачем тебе такой тюнинх? Может тоже голосовалку сделать? 1. Не наигрался в войнушки/казаков-разбойников; 2. Чтобы боялись лохи и давали дорогу; 3.....
Совершенно идиотский асациативный ряд . А если я танк нарисую на дверях - это значит что я в армии не наслужился или человек-владелец ягуара, который разукрасил свое авто под шкуру одноименного зверя имеет какие то психосексуальные проблемы на почве зоофилии?
Все очень банально: просто хочется выделяться из серой толпы и не более. Если Вы внимательно читали, то чтобы лохи не боялись, ни стробоскопов, ни крякалок ни проблесковых, как на славноизветной желтой импрезе, на машину устанавливаться не будет.
сходить в какое нибудь МРЭО и проконсультироваться.
вот ответ. причем изначально задавай вопрос про то, какие нужно разрешения на аэрографию и разукраску авто. Без уточнения про полицию. А когда все узгнаешь - можешль карты раскрывать.
П.С. Выложишь тут фотку своей ляли)))
Тебя опередили, видел импрезу с желтой люстрой и обклееной под L.A.P.D или N.Y.P.D. , точно не помню))) И носится как угорелая..
Зачотная тачка как в НФС Она из клуба ХотУиллз
Когда регестрировал машину окрашеную камуфляжем, просто внесли в особые примечания "колір зелений - комбінований". И все, никаких бумаг.
Читаем ПДД:
30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотрены заводом-изготовителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренные ДСТУ 3849-99.
Красить - можно, надпись наносить - нельзя.
Эта что ли?
Как по мне - сначала покрасить. потом зарегить в МРЕВ. а потом наклеить все наклейки с надписями. Проблем никаких не будет, а в случае чего все надписи можно удалить.
, которые не предусмотрены заводом-изготовителем
Дык,в Штатах-то предусмотрены заводом надписи "Полиция" и т.д А если они не совпадают по цветам с нашими оперативными и специальными" - то вай бы и нот У меня вот есть мечта сделать машинку в надписях,аля "советский автоспорт", типа такого или
У меня вот есть мечта сделать машинку в надписях,аля "советский автоспорт", типа такого