Завтра в 7.45 нужно встретить отца. Как думаете, где лучше остановиться? Слышал, там что-то плохое с колёсами делают... А так рано они тоже это делают?
Завтра в 7.45 нужно встретить отца. Как думаете, где лучше остановиться? Слышал, там что-то плохое с колёсами делают... А так рано они тоже это делают?
Я как-то родню встречал, так местные таксисты предупредили, что к 9-ти надо сваливать... Но...
Не, ты глянь, он мне серьёзно отвечает!
Не, съездить завтра таки нужно.. Парковаться издалека не буду.. Под лобовое положу первую полосу Комсомолки...
а что, новые блокираторы в коллекцию уже не нужны?
а если серьезно, то я обычно оставляю машину на стоянке симпатика, она бесплатная. только т-ссс.
Слышал, там что-то плохое с колёсами делают...
Паржал...
Учитывая твои навыки........... Это типо если бы Родион Романович написал: "Меня сегодня нагло подрезал, обматерил и плюнул в приоткрытое окно машины 17-летний студент на "Таврии". Теперь боюсь, что он вычислит меня и побьет кулаком по лицу".
останавливаюсь на южном под церковью с включенными габаритами - если меньше чем на пол часа - проблем не было ни разу или под церковью на парковке за 20 грн , если на сутки
-->
опа...кто тут
"а если серьезно, то я обычно оставляю машину на стоянке симпатика, она бесплатная. только т-ссс".
Она бесплатная вроде с 8, толи 9 утра. Сам там парковался когда с поезда встречал ну может месяц назад, то такое обьявление увидел. Вечером вроде до 23.
опа...кто тут
Сергей?
"а если серьезно, то я обычно оставляю машину на стоянке симпатика, она бесплатная. только т-ссс".
Она бесплатная вроде с 8, толи 9 утра. Сам там парковался когда с поезда встречал ну может месяц назад, то такое обьявление увидел. Вечером вроде до 23.
Ну правильно, когда СИМПАТИК закрывается, то логично что машины туда так просто не пускают.
опа...кто тут
Сергей?
походу он Штольца профиль и ломанул.... не четаем,эта не Штольц
Запарковалсо, паркованец пытался дережировать, но таллончик чего-то не предложил после этого Может ругня в матюгальник его отпугнула? Отстоял пол часа, уехал... Без приключений... Обидно...
Они тваю фотокарточку вычислили и баяцца. А в первый раз сирьёзно атветил, ибо не ты один по утрам родню встречаишь!
ребята, а где этот Симпатик ? Это супермаркет такой, верно ? Как нему подъезжать ?