Круто. Но неужто нет подстройки линз. Я что-то не нашел в описании.
Есть.
AF Microadjustment
C.Fn III-8 +/- 20 steps Adjust all lenses by same amount Adjust up to 20 lenses individually
Йа иво хачу!
А скокож денег он буит в нашем Гондурасе?
Старый стоит 2500
Наконецтто дождались, думаю будет немного дешевле стоит марка 3Ds но тем не мение спрос думаю будет бешанные если конечно они там ниче не набокопорили, я уже в очереди
А смысл? Разве что для пейзажей и бигбордов. Потому как для портретной съемки он избыточен. Потом ретушировать сложнее будет. Вся дерматология видна будет как под микроскопом. Для свадебной он медленный. Разве что для любителей макро-съемки и любителей птичек по фотографировать. И кто когда печатал себе 50х70 см в последний раз? Т.е. трезво рассуждая мегапиксели не так уж и востребованы даже во многих аспектах проф. съемки. Хотя с другой стороны маркетинг. Даже для клиентов будет круто звучать "у меня камера 21 мегапиксель" Ничего, что максимум с нее 20х30 печататься будет.
Например широкий угол. Для урбанистических пейзажей. Потом, брызгозащищённость. Резкость - преимущество, а не недостаток. Для портретов ставь СофтФокус. Новый проц - автофокус и хай исо. Подстройка линз.
Любительский топ.
Так 5-ки 12 мегапиксельной хватает. Резкость ... спорный вопрос. Главное, чтобы не мыло.
Хорошая камера, нет вопросов. Но для моих потребностей избыточна, могу пересидеть до появления новой скорострельной и 16-битной
Однозначно нет смысла менять 5Д на новый. Как и нет смысла менять 400Д на 450Д
А вот 400Д на 5Д Марк2 - хочиццо!
Тогда есть смысл подождать до весны или лета. Пока ажиотаж не спадет