Собственно, камрады будьте осторожны и осмотрительны - в Киеве массово начинают сыпаться с деревьев каштаны....
Шкоде пох. Проверено.
Я уже тоже проверил ..... Но памперс чуть не поменял - так по крыше бахнуло...
Шкоде пох. Проверено.
Не зарекайся, просто удачно падали.
Ну падают, да У меня после прошлого сезона круглых ямок штук 5 на крыше. На скорость не влияет
ЗЫ Говорят, стеклянная крыша рулит в этом смысле -- от неё отскакивает без следов.
или проскакивают так, что традиционная малярка будет бессильна
или проскакивают так, что традиционная малярка будет бессильна
Каштаны? Да ну, нинада. Если бутылку с балкона - тогда да (но бутылко с балкона и на металлическую крышу - мало не покажется). А так там же поликарбонат чуть не в сантиметр толщиной, оно же по сертификационным требованиям должно крышу держать при перевёртыше.
Хонде не пох. проверено)))
+ 1
за 4 года эксплуатации уже насобирал 7 шт((( Весной надо будет на чипс таки заехать
А немцу таки действительно пох
а что ты на ЧИПСе собираешься делать с вмятинками? Они с горизонтальными поверхностями не работают, тем более..
Ланосу тоже. 2 каштана - 2 вмятины на капоте
А у меня под домом целая аллея каштанов.Ставлю под одним из них.ВАЗ 21093-рулит,сколько падало-пока все на месте.Правда за Хонду опасаюсь,только в гараж.
А немцу таки действительно пох
Скорей везение, на Гольфах вмятины от каштанов присутствуют и на крыше и на капоте.
вот ГАЗ 21 точно пофиг-)))
а что ты на ЧИПСе собираешься делать с вмятинками? Они с горизонтальными поверхностями не работают, тем более..
Для успокоения души недавече был на чипсах и в известном месте на Щусева. Оба мастера все посмотрели - скзали - все делается. ПыСы - товарищу на легаси на чипсах вытянули 4 шт от каштанов - как и не было ничего.
а что еще не все вырезали!?
Это юмор такой?
Валом ещё...особенно в старых районах...
Собственно, камрады будьте осторожны и осмотрительны - в Киеве массово начинают сыпаться с деревьев каштаны....
гыыы.... а у мя через двор менты на сытых лошадках ездют... осторожно не подскользнитесь)))