Чем там мостик такой известный, печально? Ездил по нему раз десять, если не больше, и днём и ночью. Чесно говоря ничем он не выделяется из 1000 км пути из Киева в Крым. Полно всяких и более стрёмных мест, например Z-образный поворот где-то недалеко от Каланчака. И знаков там особо злосных не висит.
Всё же мне кажется что надо смотреть в первую очередь на дорогу и думать головой, а не руководствоваться больше знаками и подсказками штурмана. Чай не ралийные гонки у нас .. Или я ошибаюсь, и таки гонки?
Они вообще на дорогах есть?
Есть, сёдня своими глозами видел на Соломенке. Только они сахарные - дождека бояцца и из машин не выходят...
у меня другая статистика. последнюю неделю еду через круглоуниверситетскую, ВР и через родину мать к патону (парковая утром в обратную сторону). Так вот последние дни последний квартал шелковичной перед грушевского улицей и саму улицу часто ГАИ вместо светофором безалаберно регулируют, впрочем я на второй день понял почему когда своими глазами увидел как блокировали за 50метров до перекрестка поток - уже третий день какая-то шишка едет в районе 9:20-9:30 и ГАИ даёт им "коридор", конечно, в ущерб обычным водителям. Выключить светофор и стать помахать палочкой дабы создать коридор - вот единственная причина почему на перекрестках ГАИ а не светофоры!
Ещё случай, вчера, поворот с лютеранской на шелковичной, светофор уже второй такт работает, но ГАИ стоит сразу на тротуаре(ещё не убежал) . Бабушка божий одуванчик неспеша доходит до начала дороги (у неё красный и машины по шелковичной едут) и начинает переходить дорогу на свой законный красный. Буквально на другой стороне стоит ГАИ. Я вижу со стороны лютеранской всё как на ладони, и как бабушка на красный идет, и как она остановилась перед машиной, что без сигнала пропускает её и (!) ругается матом на водителя машины, дескать он близко к ней подьехал... Вообщем загорается мне зеленый (и бабушке которая уже на тротуаре), я поворачиваю с лютеранской на шелковичную, открываю окошко и кричу ГАИшнечку, мол, чего старушку-то не штрафонул!? В ответ - а как же я её оштрафую.. она ж не водитель! И начинает уходить, мол, разговор закончен.. писец [*****]. Мне начали сигналить сзади уже машины и я не стал давать ход дальше этому делу.. всёравно несмогу ничего сделать.
Если ехать со стороны Новой Одессы - мост с трамплинчиком, а сразу за ним начинается крутой правый поворот, закрытый, с обратным уклоном. На нём постоянно лобовые, часто с трупами Когда я там был - знаки были (40), "Опасный поворот", "сужение дороги".
В ответ - а как же я её оштрафую.. она ж не водитель!