Заодно осмотрели ходовую - визуальных провреждений нет.
Вадика с ХРП - убью нах.... Две недели назад на ТО сказал, что колодки в норме. Пацаны из Черкасс - при прохождении ТО ему машинку не давайте.
Колодки поставил - Соболь. Те (пискуны) прошли 10тыс. Стерлись до железки. Сначала (1-2 недели назад) перестали пищать, а со вчера - чую - железом по ТД шкребет. Спасибо ребятам (Руслану) за безочереди обслуживание.
Ща поставил делфи+ как не странно диски не бьют. хотел родніе пищалки асбестовіе но в правильном магазине небіло их а в другом месте я уже нарвался на то что без тормозов остался .
А сколько прошел уже на них?
ну прав в названии прошел в районе 1100км пока все ок
Аналогично при установке новой тормозной системы поменял и колодки на Dafmi + . C тех пор прошел 1500 - пока полет нормальный.
Как новые, наверное вечные попались Диски не бьют.
У меня ДАФМИ прошли уже 18000 Визуально стёрлись наполовину Диски бъют
У меня с колодками вообще чтото странное. Родные заводские прошли почти сорок тысяч. Поменял, но по состоянию накладок могли еще ездить. Диски были заменены по гарантии на 25 тысячах, так как били. Новые диски к зиме опять начали бить. Обычно зимой биения нет, к концу лета усиливается. После замены колодок (Бэст)и катания прошлой зимой - биение исчезло и не появляется. Аж страшно.