Специально добавляю: в моем арсенале глажка рубашек идет заключительным аккордом после борща с сиськами .
Ээээ.... А че борщ, рубашка, утюг и сиськи до, собственно, самого процесса достижения той самой цели идут? Потому что если после, то зачем напрягаться?
после борща с сиськами .
а с мясом - все равно вкуснее )
Возьмусь оспорить
Возьмусь оспорить
хум хау
-->
после борща с сиськами .
а с мясом - все равно вкуснее )
Возьмусь оспорить
а с салом еще вкуснее
Специально добавляю: в моем арсенале глажка рубашек идет заключительным аккордом после борща с сиськами .
Ээээ.... А че борщ, рубашка, утюг и сиськи до, собственно, самого процесса достижения той самой цели идут? Потому что если после, то зачем напрягаться?
Юра, ну шо ты, как маленький, в самом деле! У мужчин и жэнщин цели-то разные совершенно! Ну и, конечно, щас-то меня рубашку погладить фих допросишься
поразить его надо чем-то... нервишки ему встряхнуть... Ну чем-то заинтересовать... Продемонстрировать свое отличие от других (выиграшное), нужно сделать так, чтоб быть у него связанной с какими-то сильными эмоциями... или смоделировать ситуацию, в которой он почувствует себя супермегагероем, так, чтоб уже мое присутствие говорило ему о его суперовости... Ну че - поддеть, подстегнуть, удивить, играть - держать интригу... и т д
Отредактировано Дримфиксай, потому как стало стыдно
Аня, пять раз "ну" - через "ну" ты его не поразишь с таким настроением ты слоника не продашь
Аня, пять раз "ну" - через "ну" ты его не поразишь с таким настроением ты слоника не продашь
ну да Да мне уже и не надо Уже сражен Хотелось бы верить А чем поражала - не скажу Ноу-хау запатентовано "Ну" там точно небыло
"Синдром Абрамовича"? (шучу)
"Синдром Абрамовича"? (шучу)
что имелось в виду?
"проблема Абрамовича" Захочешь [*****], только достанешь - уже сосут.