Собственно, была как-то в Днепр-Бескиде - нормально. Знаю еще Карпаты санаторий. Но там за последние 5 лет столько частников отстроилось, а санатории имхо как для такого - так оверпрайс... накидайте плиз идеями, кто был не так давно где лучше остановиться, с питанием. Сенкс
-->
Если интересует именно спокойный отдых с лечением, подойдёт "Полонина". Удобно что есть собственный бювет и почти все процедуры - никуда ходить не надо. Цены сейчас, должно быть, раза в полтора-два выше.
"Полонина", санаторий ул. Стебницкая, 90; тел: 51-413, 53-427 Трехэтажный коттедж западного типа расположен в зоне отдыха с искусственным озером, на выезде из города в сторону Стебника. Собственный комплекс лечебно-оздоровительных процедур. Есть бювет с минеральной водой, столовая, кафе-магазин, сауна, автостоянка. Номера люкс с кондиционерами, холодильниками, кабельным ТВ, электрочайниками, фенами, посудой. В стоимость проживания входит трёхразовое питание и лечение. Двухместный: 190 грн.; люкс: 246 грн.
Хорошие условия в центре, но без лечебной базы:
"Клуб pH", гостиница ул. Гоголя, 7; тел: (03247) 52-691, 50-120; http://www.clubph.com/ Новый ресторанно-гостиничный комплекс в центре Трускавца. На первом этаже - ресторан с летней площадкой. Высокий уровень сервиса, номера различных категорий со всеми удобствами. Одноместный: 100 грн.; полулюкс: 200 грн.; люкс: 250 грн.; суперлюкс: 350 грн.
Сан. "Женева" ВОТ их сайтик (не реклама). Был там в конце августа. Недавно отстроились. Там целый отельный комплекс. А изюминка - отличный СПА-центр с басейнами, саунами и проч. удовольствиями. В общем, смотрите, приценивайтесь. Удачного отдыха!
"Оскар". Адреса не помню, но там нормально (не дешево правда).
Если знаешь, там построили отдельно от гостиниц оздоровительный центр "Медпалас". Туда можно ходить как по курсовкам из некоторых отелей, так и просто самим по себе.
особенно мне понравилось, что должны иметь дети до 12 лет при себе...куча справок. особенно для меня, когда я не то что против прививок, я За те цены, которые описаны в прайсе можно поехать в Карловы Вары и отдохнуть с большим комфортом. Скукотища в Трускавце - не то слово. А после наводнений водичка испортилась. Была там в начале августа - водичка совсем другой запах и вкус имеет, чем должна. Единственное что посоветую: еще на подъезде к Трускавцу ресторанчик есть "диброва" - кормят хорошо, цены (по сравнению с Киевом) шаровые и для детей есть чем заняться - мини заопарк (крокодил, черепахи, озеро с лебедями и выдрами). А еще в Трускавце хорошее было кафе "Згадка" - только на ремонте было.
поверь мне, скоро будет год как я мотаюсь сюда по работе. Все эти удовольствия ты можешь получить дома за гораздо гуманные цены. Если не убедил, сообщи ежедневный бюджет (проживание. лечение питание) и исходя из него будет понятно что тебе доступно. В принципе здесь правильно писали, от риксоса, старый видень, оскар, Пи айч до профсоюзных санаториев, выбор огромный.