Собираюсь на днях приобрести в кредит Dacia Logan, есть несколько вопросов: 1. Покупку буду делать в автосалоне КийАвто на Харьковском шоссе, какие отзывы от работы с этим автосалоном? Сориентируйте в стоимости их услуг по регистрации (регистрация не в Киеве) 2. Вопрос по ПростоФинанс более детально задал здесь
Буду благодарен за информацию, т.к. вопрос как говорится для меня стал ребром
Сходи moderated там тебе все расскажут
Moderatorial: А что, сложно здесь рассказать?
Добрый день!
Собираюсь на днях приобрести в кредит Dacia Logan, есть несколько вопросов: 1. Покупку буду делать в автосалоне КийАвто на Харьковском шоссе, какие отзывы от работы с этим автосалоном? Сориентируйте в стоимости их услуг по регистрации (регистрация не в Киеве)
1. КийАвто, достаточно специфические ребята 2. Если захочешь чего то эдакого которого нет в наличие на складе приготовся ждать, причем готовся к тому что будут похерены все сроки. 3. Обслуживание и ньюансы гарантийного ремонта и самой станции КийАвто я писал в главной ветке. 4. Будь готов к тому, что автомобиль оверпрайсед и то чего от него ожидается может не быть. Я был несколько разочарован после ваз2109. А так возык, ниче такой 8)) Надо просто будет чуть доработать 8))
Мне сюда весь логановский форум скопировать? Или ссылки на профильные форумы давать нельзя?
1. КийАвто, достаточно специфические ребята
в чем специфичность? пообщался - манагер адекватный вполне
2. Если захочешь чего то эдакого которого нет в наличие на складе приготовся ждать, причем готовся к тому что будут похерены все сроки.
авто есть в наличии - поэтому и выбрал этот автосалон
3. Обслуживание и ньюансы гарантийного ремонта и самой станции КийАвто я писал в главной ветке.
ни вопрос - буду обслуживаться у других официалов
4. Будь готов к тому, что автомобиль оверпрайсед и то чего от него ожидается может не быть.
нормальная цена, меня вполне устраивает, в других салонах такую комплектацию посчитали почему-то на 10-50 грн дороже
Я был несколько разочарован после ваз2109. А так возык, ниче такой 8)) Надо просто будет чуть доработать 8))
не знаю почему вас разочаровало, помогал в 2006-м знакомым выбрать авто для офиса, выбрали Логан, за 2 года 100 тыс км, все плановые ТО, замена датчика какого-то по гарантии и одного рулевого наконечника, на подходе сцепление... поломок больше нет вот и себе решил такой купить, только комплектацию по интереснее выбрал
Мне сюда весь логановский форум скопировать? Или ссылки на профильные форумы давать нельзя?
форум копировать не нужно, спасибо за ссылку все же хотел получить ответы на вопросы здесь, тем более не так уж и много этих вопросов
На Кий Авто ждал машину полтора месяца в прошлом году. Кормили завтраками. Плюнул и купил в Арма- Моторс. Машиной доволен. Брату тоже в Арме брал машину. Салон поменьше, но к клиентам очень хорошо относятся.
На Кий Авто ждал машину полтора месяца в прошлом году. Кормили завтраками. Плюнул и купил в Арма- Моторс. Машиной доволен. Брату тоже в Арме брал машину. Салон поменьше, но к клиентам очень хорошо относятся.
вы заказывали или она была в наличии, но ее в сам автосалон с площадки так долго перегоняли?
+1 к Арме
посмотри ещё программу кредитования Renault Finance
+1 к Арме
Renault Finance и ПростоФинанс - это разные конторы или одна? что-то о Renault Finance нет никакой информации, описание условий и рекламы в интернете полно, а номера телефона куда звонить узнавать не нашел
+1 к Арме!:),Если хочешь могу дать карточку 2% скидки от стоимости авто(весь модельный ряд Дачия и Рено-мне при покупке дали ,мол купил себе приведи друга,другу будет со скидкой.
1. Отзывы о Logan наверняка содержит не логановский форум целиком, а его небольшая часть. 2. Если очень хочется, то можно сделать небольшую выжимку и скопировать сюда, поставив (c) 3. Человек, задавая вопрос здесь, обычно здесь и хотел бы получить ответ на вопрос.
Вообще, давая ссылку на профильный форум отсюда, нужно четко понимать что результатом может быть уход человека с AutoUA - а увод целевой аудитории приветствоваться не может , соответственно ссылки на профильные форумы терпятся только если нет конкретных ответов здесь. Прошу отнестись к этому с пониманием.
P.S. Между прочим, пункт 4.7 правил никто еще не отменял
+1 к Арме!:),Если хочешь могу дать карточку 2% скидки от стоимости авто(весь модельный ряд Дачия и Рено-мне при покупке дали ,мол купил себе приведи друга,другу будет со скидкой.
спасибо с преогромным удовольствием приму сей дар разумеется за бонусом дело не станет
КийАвто на Харьковском шоссе, какие отзывы от работы с этим автосалоном?
ужасный салон, сунулся к ним, когда хотел символ покупать -- масса негатива. Советую арма-моторс
+1 к Арме
Renault Finance и ПростоФинанс - это разные конторы или одна? что-то о Renault Finance нет никакой информации, описание условий и рекламы в интернете полно, а номера телефона куда звонить узнавать не нашел
вам сюда Renault Finance у всех диллеров работает одна и та-же программа 17 авторизированных страховых в придачу
Вообще, давая ссылку на профильный форум отсюда, нужно четко понимать что результатом может быть уход человека с AutoUA - а увод целевой аудитории приветствоваться не может , соответственно ссылки на профильные форумы терпятся только если нет конкретных ответов здесь. Прошу отнестись к этому с пониманием.