Собираюсь на днях приобрести в кредит Dacia Logan, есть несколько вопросов: 1. Покупку буду делать в автосалоне КийАвто на Харьковском шоссе, какие отзывы от работы с этим автосалоном? Сориентируйте в стоимости их услуг по регистрации (регистрация не в Киеве) 2. Вопрос по ПростоФинанс более детально задал здесь
Буду благодарен за информацию, т.к. вопрос как говорится для меня стал ребром
Собираюсь на днях приобрести в кредит Dacia Logan, есть несколько вопросов: 1. Покупку буду делать в автосалоне КийАвто на Харьковском шоссе, какие отзывы от работы с этим автосалоном? Сориентируйте в стоимости их услуг по регистрации (регистрация не в Киеве)
1. КийАвто, достаточно специфические ребята 2. Если захочешь чего то эдакого которого нет в наличие на складе приготовся ждать, причем готовся к тому что будут похерены все сроки. 3. Обслуживание и ньюансы гарантийного ремонта и самой станции КийАвто я писал в главной ветке. 4. Будь готов к тому, что автомобиль оверпрайсед и то чего от него ожидается может не быть. Я был несколько разочарован после ваз2109. А так возык, ниче такой 8)) Надо просто будет чуть доработать 8))
В ответ на: 1. КийАвто, достаточно специфические ребята
в чем специфичность? пообщался - манагер адекватный вполне
В ответ на: 2. Если захочешь чего то эдакого которого нет в наличие на складе приготовся ждать, причем готовся к тому что будут похерены все сроки.
авто есть в наличии - поэтому и выбрал этот автосалон
В ответ на: 3. Обслуживание и ньюансы гарантийного ремонта и самой станции КийАвто я писал в главной ветке.
ни вопрос - буду обслуживаться у других официалов
В ответ на: 4. Будь готов к тому, что автомобиль оверпрайсед и то чего от него ожидается может не быть.
нормальная цена, меня вполне устраивает, в других салонах такую комплектацию посчитали почему-то на 10-50 грн дороже
В ответ на: Я был несколько разочарован после ваз2109. А так возык, ниче такой 8)) Надо просто будет чуть доработать 8))
не знаю почему вас разочаровало, помогал в 2006-м знакомым выбрать авто для офиса, выбрали Логан, за 2 года 100 тыс км, все плановые ТО, замена датчика какого-то по гарантии и одного рулевого наконечника, на подходе сцепление... поломок больше нет вот и себе решил такой купить, только комплектацию по интереснее выбрал
На Кий Авто ждал машину полтора месяца в прошлом году. Кормили завтраками. Плюнул и купил в Арма- Моторс. Машиной доволен. Брату тоже в Арме брал машину. Салон поменьше, но к клиентам очень хорошо относятся.
В ответ на: На Кий Авто ждал машину полтора месяца в прошлом году. Кормили завтраками. Плюнул и купил в Арма- Моторс. Машиной доволен. Брату тоже в Арме брал машину. Салон поменьше, но к клиентам очень хорошо относятся.
вы заказывали или она была в наличии, но ее в сам автосалон с площадки так долго перегоняли?
посмотри ещё программу кредитования Renault Finance
Renault Finance и ПростоФинанс - это разные конторы или одна? что-то о Renault Finance нет никакой информации, описание условий и рекламы в интернете полно, а номера телефона куда звонить узнавать не нашел
+1 к Арме!:),Если хочешь могу дать карточку 2% скидки от стоимости авто(весь модельный ряд Дачия и Рено-мне при покупке дали ,мол купил себе приведи друга,другу будет со скидкой.
В ответ на: Сходи moderated там тебе все расскажут
Moderatorial: А что, сложно здесь рассказать?
Мне сюда весь логановский форум скопировать? Или ссылки на профильные форумы давать нельзя?
1. Отзывы о Logan наверняка содержит не логановский форум целиком, а его небольшая часть. 2. Если очень хочется, то можно сделать небольшую выжимку и скопировать сюда, поставив (c) 3. Человек, задавая вопрос здесь, обычно здесь и хотел бы получить ответ на вопрос.
Вообще, давая ссылку на профильный форум отсюда, нужно четко понимать что результатом может быть уход человека с AutoUA - а увод целевой аудитории приветствоваться не может , соответственно ссылки на профильные форумы терпятся только если нет конкретных ответов здесь. Прошу отнестись к этому с пониманием.
P.S. Между прочим, пункт 4.7 правил никто еще не отменял
В ответ на: +1 к Арме!:),Если хочешь могу дать карточку 2% скидки от стоимости авто(весь модельный ряд Дачия и Рено-мне при покупке дали ,мол купил себе приведи друга,другу будет со скидкой.
спасибо с преогромным удовольствием приму сей дар разумеется за бонусом дело не станет
посмотри ещё программу кредитования Renault Finance
Renault Finance и ПростоФинанс - это разные конторы или одна? что-то о Renault Finance нет никакой информации, описание условий и рекламы в интернете полно, а номера телефона куда звонить узнавать не нашел
вам сюда Renault Finance у всех диллеров работает одна и та-же программа 17 авторизированных страховых в придачу
Вообще, давая ссылку на профильный форум отсюда, нужно четко понимать что результатом может быть уход человека с AutoUA - а увод целевой аудитории приветствоваться не может , соответственно ссылки на профильные форумы терпятся только если нет конкретных ответов здесь. Прошу отнестись к этому с пониманием.