Мне лично понравилось. Красиво, по-журнальному красиво. И в то же время доверительно-тепло-уютно. Можно много всякого наговорить-наобсуждать, (свет/цвет/обработка), но глазу - приятно И модель(?) очень даже хороша.
А вообще - мне очень понравилась серия с концерта Маккартни
понравилось фото девушка спиной на пеньке медитирует. Ощущение естественности и реальности. Чего не скажешь о сидящей девушке на пеньке. Пенек в фотостудии? В общем "не верю" (с) Надуманно. А так понравилось. девушка очень приятная. Мне кажется она бы тож хорошо смотрелась не в сумеречных фото а и в солнечную погоду ИМХО. Удачи!!
В ответ на: понравилось фото девушка спиной на пеньке медитирует. Ощущение естественности и реальности. Чего не скажешь о сидящей девушке на пеньке. Пенек в фотостудии? В общем "не верю" (с) Надуманно. А так понравилось. девушка очень приятная. Мне кажется она бы тож хорошо смотрелась не в сумеречных фото а и в солнечную погоду ИМХО. Удачи!!
Всем Спсибо Было на самом деле две локации Парк, и Киевское море и эти пеньки все это киевское море, просто был будний день и попали туда уже ближе к вечеру, а планировалось снимать вечер закат, но неуспели пока разложились так и стемнело поэтому пришлось уже в полумраке работать,
класс! понравились ваши снимки и модель красивая) Особенно этот: http://io.ua/5843155p одно не люблю- когда нет кожи нетууу. Где текстура?) Это не всех снимков касается, но кое-где занадто. Имхо-имхо.
СУППЕР!!! СЛУШАЙ подскажи где такая железная дорога есть..у меня есть знакомая тоже фотки от туда сделала..скажи где єто..насколько я понимаю там позда не ходятт....
СУППЕР!!! СЛУШАЙ подскажи где такая железная дорога есть..у меня есть знакомая тоже фотки от туда сделала..скажи где єто..насколько я понимаю там позда не ходятт....
В ответ на: класс! понравились ваши снимки и модель красивая) Особенно этот: http://io.ua/5843155p одно не люблю- когда нет кожи нетууу. Где текстура?) Это не всех снимков касается, но кое-где занадто. Имхо-имхо.
согласен с тобой, пока борюсь с этой гранью, между уже и еще, сам нелюблю пластилин, заказчик хочет, тенденции такие требуют
Красиво. Есть несколько фотографий где Ира перетруждяет с выражением лица (на первых) и есть вопросы когда композиция подразумевает сидячее положение тела в кадре (ноги укрупняются (может фокус слишком короткий) и становятся непонятны пропорции тела). А еще корокая джинсовая юбка с таким ровным обрезом при плотненьких не архидлинных ногах не совсем гут.. слишком явно режет композицию на фрагменты... (исключительно мое мнение).... а так красиво... живая такая девушка...