Человеку с Харьковского помогли, помогите и мне Очень нужна стояночка в районе площади Космонавтов-ул. Антонова-ул. Ереванская. Возле "укргазбанка" и на стоянке на ул. Курская мест нет
а шо, через дорогу перед Фокстротом уже нима стоянки?
а в гаражном кооперативе на уманской? только пилять туда далеко.
Перед фокстротом есть, а там разве на ночь можно оставлять? В смысле, охрана там есть? На уманской далеко
нема давеча открылась стоянка на Мартиросяна... када я туда заявился 2 места только оставалось, все раскупили. Разовых клеинтов ставят за пределами стоянки под забором максимум до 7-30 утра. На Севастопольской дорого.
Что же делать бедным автовладельцам?
страховаться по полной КАСКО, не тонировать машину и ничего в ней не оставлять.
Поздно, затонирована уже Блин, неужели все так плохо? Переежаю на харьковский!
Не хочу сглазить, но имхо у нас во дворе поспокойней будет, чем на платной "охраняемой" стоянке на Харьковском
ставлю но далеко от дома, недалеко от винницкой приходится на маршутке потом домой пилять. пока только так
Помнишь, наркеты покоцали все подряд машины перед магазином Сони (напротив Еревана)? Там всякие машины были, с тонировкой и без. Наверное, для душевного спокойствия в том районе надо ставить на охраняемую стоянку.
Так в том-то и дело что раенчик у нас такой...неспокойный малость...Хотелось бы не просто на улице машину оставлять
Есть на Антонова со стороны Воздухофлотского во дворике. Машин на 40. Но там тоже как повезет. В принципе, машинки на механики они обычно ставят (их катать можно:)), а на автомате - если местечко есть. Еще возле КИСИ, но это если не лень прогуляться
На углу Антонова/Ушинского, после ликвидации стоянки, осталась нелегальная. Но про наличие мест не скажу.
есть стоянка охраняемая на ул. Мишина во дворе прячечной-котельной детской больницы. Машину принимают и на месяц и на сутки. Правда идти до площади Космонавтов минут 10