Всем спасибо! Пока склоняюсь к Славуте, т.к. действительно не подумал что жена будет сидеть сзади с ребенком . Еще вопрос: права у меня будут только в октябре (только пошел на курсы) а машины постоянно дорожают. Есть ли смысл брать сейчас и ставить на 3 месяца на стоянку? Или дешевле будет доплатить 100 у.е. (думаю на больше не подоражает) и взять в октябре в салоне?
Ты пошел на неправильные курсы. Или в школу. Между школой и курсами есть некоторая разница
Я ходил именно на курсы, права получил за месяц. Все вместе (курсы+вождение+справка+ГАИ) мне обошлось 800грн. Когда шел на курсы, водить не умел вообще. Т.е все первое занятие, и половину второго учился трогаться/останавливаться и ездить на скорости 20-30км/ч. Экзамены в ГАИ сдал без денег.
несогласен... гараздо больше мне нравится мерседес....
а вообще, я (по секрету), не автомобильный фанат, я компьютеры больше люблю..... а категорично заявил когда прочитал, что есть ребенок, а тем более маленький. По себе знаю как с ребенком на руках лазить на заднее сиденье. И меня кстати поддержали...
И у меня главной причиной перехода с Таврии на Славуту было что жена и сын устали уже друг через друга входить-выходить... ну и меня достали...
И у меня лично с моей Таврией абсолютно проблем не было.
Если я и сторонник чего то то именно люкса по сравнению со стандартом, но в данном случае ребенок и багажник (для коляски) более важный аргумент.
А если глобально, то (не умаляя достоинств Тавра) хочу добавить, что с Таврий на Славуты есть движение, а наоборот нет...
и это закономерно... Таврия именно в виде Славуты скорее всего уже достигла своего пика эволюции (как Таврия...) и рыночного успеха.
Аргументы считаю просто неоспоримыми (про коляску и мамку с дитем на днем сидении). На копейке откатал в такой ситуевине достаточно. Делал так: коробку коляски отстегивал от колес и ставил с бейби в салон на заднее сидение. Рядом на зад садилась супруга. Колеса - в багажник. 10сек. и все готовы ехать. Если ребенку 5 и более лет он сзади может сам сидеть. Очень желательно вмостить ему туда децкое сидение. В этом случае подойдет и тавр. Тепло, уютно из щелей дверей не дует.