Привет всем, посоветуйте, пожалуйста, где бы прикупить саженцы всяких там яблонь, груш (ну и что там еще на зиму сажается ?) Дачка у меня за Украинкой, поэтому было бы классно купить где-то по дороге с Оболони на дачу. Но если вдруг по пути ничего нет, то расскажите где есть. Главное проверенное качество!!!
Уже известны Агрус на Победы и Даллас в Броварах. Что еще порекомендуете?
В ответ на: Привет всем, посоветуйте, пожалуйста, где бы прикупить саженцы всяких там яблонь, груш (ну и что там еще на зиму сажается ?) Дачка у меня за Украинкой, поэтому было бы классно купить где-то по дороге с Оболони на дачу. Но если вдруг по пути ничего нет, то расскажите где есть. Главное проверенное качество!!!
Уже известны Агрус на Победы и Даллас в Броварах. Что еще порекомендуете?
меня отец учит так. сажанец нужен районированый тоисть из того района где ты его собираешьсо садить. смысла везти из Броваров сажанца нет. он погибнет в большинстве случаев. потому едь и покупай в самой украинке. вероятность получать с персика три четыре ящика персиков будет больше )
Бывалые еще говорят, что если покупать на базаре, то почему-то из разных сортов выростает одно и то же... и рекомендуют покупать именно в специализированных центрах!!! Районирование это хорошо, но на сколько +- 50 км играют роль??? Тем более на юх!!!
э... Ну вообще районирование деревьев не настолько мелкое, как мне кажется.... во-вторых - по дороге на украинку - на Корчеватом (по столичному шоссе - до поворота на окружную/заболотного) и потом в районе кабаков - т.н. "Ранчо" - там правда больше декоративных, но как мне кажется плодовые тоже есть..."
В ответ на: э... Ну вообще районирование деревьев не настолько мелкое, как мне кажется.... во-вторых - по дороге на украинку - на Корчеватом (по столичному шоссе - до поворота на окружную/заболотного) и потом в районе кабаков - т.н. "Ранчо" - там правда больше декоративных, но как мне кажется плодовые тоже есть..."
это не мелкое понятие как не странно а 50 км это много. грунты очень сильно отличаютсо. а грунт между правым и левым кардинально даже если 10 км. потому покупать в Деметре для Украинки не правильно. НО никто не говорит что ничего не вырастет. может и вырастет и будет плодоность много и все такое. да и смысл переть из Борисполя в Украинку сажанцы )) ну не понимаю я такого )) чеснно. я уверен что в самой украинке есть КУЧА садовых магазиноф или в Конче или еще туда по дороге )))))
Ну вообще про левый и правый берег согласен... Но все-таки уже в корчеватом для Украинки можно и купить, а?
У меня из того что посадил только кизил и айва загнулись... Но что-то мне подсказывает, что даже если бы я их в соседнем селе приобрел, все равно смог бы достичь того же плачевного результата.
Видитие надпись "фестивальная ул." - вот почти там... Немного "до", если ехать сверху.. Так как более краткого пути в Украинку с левого берега кроме как по Столичному шоссе не знаю, то буквально настаиваю на этом месте..
В ответ на: Ну вообще про левый и правый берег согласен... Но все-таки уже в корчеватом для Украинки можно и купить, а?
У меня из того что посадил только кизил и айва загнулись... Но что-то мне подсказывает, что даже если бы я их в соседнем селе приобрел, все равно смог бы достичь того же плачевного результата.
ну так я точно так же и сказал. просто районирование поможет увеличить жанс не загибания )) а получения ящиков радости )) и вкусную зиму )))
Видитие надпись "фестивальная ул." - вот почти там... Немного "до", если ехать сверху.. Так как более краткого пути в Украинку с левого берега кроме как по Столичному шоссе не знаю, то буквально настаиваю на этом месте..