В ответ на: Да просто это... Человек вроде нормальный.. Но потом такое вытворял..
а как ты определил, что человек нормальный? то что у него волосы не зеленого цвета, еще ничего не говорит
и еще есть пункт 11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для поворота, разворота или остановки.
о котором многие в пробках забывают и начинается чехорда, а судя по тому что вы друг другу рады на таком большом мосту не могли дать, то это как раз и было интенсивное движение. Так что вам обоим "неуд", идите домой - учите уроки
а как ты определил, что человек нормальный? то что у него волосы не зеленого цвета, еще ничего не говорит
Молча
В ответ на:
и еще есть пункт 11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для поворота, разворота или остановки.
и со? Не запрещается же? Просто "не разрешается".
В ответ на:
многие в пробках забывают и начинается чехорда, а судя по тому что вы друг другу рады на таком большом мосту не могли дать, то это как раз и было интенсивное движение. Так что вам обоим "неуд", идите домой - учите уроки
Мы себе ее дали в течении 1-2 сек. И лично я не прыгаю, если не спешу. Сегодня я не спешил, потому как вроде все двигалось и абюлютно нормально и плавно перестроился, за исключенем чуть-чуть резкого маневра влево.
пусть дырочку себе у виска прокрутит....был вариант када в окно высунался чувак и показал мне как бы это объяснить.. фак по локоть... пока показывал цепанул бампером отбойник ... отакот... справедливость она восторжествует...
Топикстартер я так понимаю должен был в этой ситуации читать мысли второго учаснега ситуации?
Просто я тоже не один раз попадал в похожую ситуацию на Южном, я с включенным поворотом, а в правом ряду без. Да мы вместе перестраиваемся, но как я могу догадаться об этом?
А элементарно, он едет себе в правом ряду, видит свободный участок в среднем и думает перестроиться или нет? Но тут авто в крайнем левом включает правый поворот и начинает перестраиваться, тут начинает давить жаба едущего в правом ряду, что щас средний ряд займут раньше его, давит на вонючку и начинает перестраиваться... Остальное, описанное $corpioN вы уже читали.Так что не парься, его просто жаба задавила