autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Побывал под "метеоритным дождем"

приверженец **
Киев
С нами с 21.10.2001

Побывал под "метеоритным дождем"
      25 июля 2003 в 02:39 Гілками

Только что. Еду домой, выезжаю с Рыбальского полуострова в сторону Оболони. Там есть место, где дорога идет под железнодорожным мостом. Т.к. время час-пик, то машин много и все еле ползут. А наверху, по этому мосту идет товарный поезд с вагонами гружеными щебнем, что называтся "под завязку". И этот щебень сыпется вниз, причем так, что слово дождь - отнють не метафора. На происходящее я обратил внимание, только когда по машине забарабанили камни. Итог: две "розочки" на лобовом стекле. Сильных сколов краски на машине пока не обнаружил, но посмотрю когда буду ее мыть. Блин, настроение под конец дня испорчено окончательно. Но у меня еще ладно - машина не новая, краска обычная. Представляю себе состояние владельцев новеньких машин с окрасом "металлик"...
Эх, не ту страну назвали Гондурасом. Было бы все у нас более цивильно накатал бы иск в суд на "Укрзалізницю". А так, остается только спросить где у нас есть СТО, что бы убрать эти "цветы" с лобовухи, пока они не расцвели на всю ее площадь?
Кстати говоря, можно представить какие были бы последствия, если бы машины там ехали, пусть даже с резрешенными 40 км/час. И с открытым люком. А если машина кабриолет...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Побывал под "метеоритным дождем" [Re: Simon]
      25 июля 2003 в 02:58 Гілками

А возместить ущерб, кстати, можно было. остановиться, включить аварийку, вызвать ГАИ, задокументировать ситуацию (которая под определение ДТП в Правилах подпадает). Потом - экспертиза и в суд! Другое дело, что всё это, скорее всего, имеет смысл при более серьёзном ущербе...

старый писатель ***
Киев
С нами с 16.11.2001

Re: Побывал под "метеоритным дождем" [Re: Simon]
      25 июля 2003 в 16:42 Гілками

Ты это - до того как найдешь тех кто лечит стекла возми алмаз и вокруг розочек обведи окружность чтоб самые длинные лучи внутри нее оказались.
Некоторое время розочки не должны сильно расцветать после этого.
Да - с одной стороны окружность рисуй - снаружи...

СуперСтар ***
46 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

Это абсолютно обычноеявление :( под мост не вьезжаю (+) [Re: Simon]
      25 июля 2003 в 17:08 Гілками

пока не проедет поезд, или проскакиваю побыстрее!

энтузиаст **
Киев
С нами с 05.06.2002

Re: Это абсолютно обычноеявление :( под мост не вьезжаю (+) [Re: Slava_on_Marea]
      25 июля 2003 в 17:27 Гілками

Я там когда еду вечером домой в тянучке всегда останавливаюсь перед мостом и жду когда машина впереди отъедет подальше и потом быстро проскакиваю. Правда в это время ездяют всякие нэрвные джыгиты, которые всех оббибикивают и норовят по встречьке в каждую дырку втиснуцаа. Такой вот давай мне семафорить сзади и гундосить, мол подвигайся вперёд, а я стою - хай нервничает, его личная проблема ) Джыгит не выдержал, объехал меня и втиснулся под мост. А там поезд щёл.... Надеюсь он понял свою ошибку )) Будет наука на будусчее как шуметь на дороге

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Это абсолютно обычноеявление :( под мост не вьезжаю (+) [Re: Miron@BMW]
      25 июля 2003 в 18:35 Гілками

нинавижу то место.
уже дважды по крыше каменем получал.
сабосамой не по собцвеной, а по афтамабильной.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2160

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія