В ответ на: Интересно, за что отстранили следователя? Дело закрыл? так не сам, а потому, что экспертиза показала... Процессуально - где нарушения? Или следователь экспертизу должен игнорировать? Хотя назначение новой, комиссионной экспертизы может что-то показать... Посмотрим
И почему же она производилась в Харькове??? Дешевле договориться с экспертом, чем в Одессе?
это только первое шо припомнилось. Еще погуглить? Твоя жизненная позиция мне напоминает либо стеб, либо...
А при чем тут Россия собственно?? Пусть хоть повыздыхают... Меня лично интересует то, что твориться в МОЕЙ стране... И в то время, как процветает безпридел, Министр больше интересуется вопросами коалиции, а не выполнением своих ПРЯМЫХ функциональных обязанностей!
В ответ на: И почему же она производилась в Харькове??? Дешевле договориться с экспертом, чем в Одессе?
Не думаю. (Это шоб в Одессе было таки да тяжело с кем-то договориться? ) В Харьковском НИИСЭ им.Бокариуса традиционно сильная автотехническая лаборатория (как и в Киевском). Кстати, в Харьковском ГУМВД сильная спецгруппа по рассследованию ДТП (чего не скажешь о следователях райотделов!) Возможно, что какие-то исследования из-за их сложности в Одессе сделать было нельзя - местные эксперты не брались, поэтому экспертизу назначили в Харькове. Могли бы и в КНИИСЭ (там бывают дела из регимонов, но автотехническая лаборатория сильно перегружена, поэтому экспертизы делаются долго).
В ответ на: И почему же она производилась в Харькове??? Дешевле договориться с экспертом, чем в Одессе?
а почему экспертиза по Калиновскому тоже делалась в Харькове? .....
Там обратная ситуация: "не устроила" экспертиза, сделаная в Киеве и не давшая нужного обвинителям результата. и тогда с процессуальными нарушениями и даже с подписью не следователя, а заммнистра МВД, направили дело в харьковский институт, не являющийся даже экспертным учреждением! Полученный оттуда документ вообще не может являться доказательством по уголовному делу...
Монза, ви засланий антипомаранчевий шпиён. И нашо ви налепили на Автару эту девку, это вы есть и шо она курит? Ну а если нет приходите на встречу, рОсскажите шо у вас болить, може поможем... А если не приийдёте, тада ми вас забаним навсихда
Монза, ви засланий антипомаранчевий шпиён. И нашо ви налепили на Автару эту девку, это вы есть и шо она курит? Ну а если нет приходите на встречу, рОсскажите шо у вас болить, може поможем... А если не приийдёте, тада ми вас забаним навсихда
Так я тута уже давно.
На встречи не хажу - нема времени та и желания.
Девочка - це пример патриотычной украинской молоды яка хоже у Евгопу.
а мне, что на оранжевую, что на сине-белую, что на любую групировку рвущуюся к власти в украине наплевать, т.к. все они одинаковые..........!!! И я уверен на 100%, что ничего этому сынку не будет, может с его бати еще нмного денег собьею, не более!!
есть те, кто думает по другому, кто уверен , что доблесное МВД доведет дело до суда?