А я тебя вчера как раз и видел. Проезжал мимо и подумалось, что очередной тормоз на мопеде куда-то доехал
Почитай соседнюю ветку про оплату въезда в Киев. Там про "неканоничных" столько грязи... Т.ч. съязвить хочется поневоле Не принимай на свой счет
Ну так какая разница, пусть в цирк сходит посмеяться...
это был стеб относительно последних "расистских" тем. с юмором у вас лажа полная.
самая смешная реакция на юмор - серьезное отношение к сказанному т.е. может как раз наоборот?
это был стеб относительно последних "расистских" тем. с юмором у вас лажа полная.
самая смешная реакция на юмор - серьезное отношение к сказанному т.е. может как раз наоборот?
(утробным голосом Семена Альтова) ничего подобного
да-да... в цирк.. а потом строем - из Киева... все верно... и желтую шестиконечную звезду на спину... И смеятся только когда гегегмоны скажут, все верно...
ППКС, так сказать...
А я тебя вчера как раз и видел. Проезжал мимо и подумалось, что очередной тормоз на мопеде куда-то доехал
Ну привет тебе, хотя и тебя не видел извини уж, что тянучку создали, но когда разъехались припаркованные из правого ряда, то тянучка была максимум метров 50. Я еще удивился, что так мало там машин ездит в час пик Кстати, по ходу дела 2 раза кто-то умудрялся все-таки встать на пустое место в правом ряду, перекрыв его для проезда Видят же, что ДТП и проездные только 2 ряда, но все равно становятся...