autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы (3/3)

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: keen]
      25 сентября 2008 в 11:47 Гілками

В ответ на:

на самом деле и не в жлобстве. прикол в том, что у них нет своей заправки на территории салона (СТО), т.к для этого необходимо спец.разрешение и по территории ты не разместишь её где-угодно. Это мне так сказали в салоне, когда я сказал, шо в прошлую машину мне продали с почти полным баком бензина.

Мне продали с практически пустым... БК показывал остаток бензина в баке достаточного для проезда 5-ти км. Машину покупал в салоне, через друзей... Они сами в шоке были и пендюлей менеджерам выписывали, так долили 10 литров бензина.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: 212]
      25 сентября 2008 в 14:48 Гілками

Хочешь по пунктам пережевывать кусочки, ну ладно...
В ответ на:

1. Отдавать клиенту машину с практически пустым баком, на котором он рискует заглохнуть сразу же возле ворот автосалона - вот настоящее убожество. Впрочем, похоже, вам этого не понять. Совковый менталитет и подход к бизнесу у многих неискореним. Просто они по-другому не могут и не понимают. Знаете, современный офис, красивая вывеска и лозунг "европейское обслуживание" далеко не главные признаки последнего. "Ура, я в Европе!" - закричал один глист, выйдя из хозяина наружу в кучу г...

Ваш друг заглох возле салона, или я что-то не правильно понял? Ваш глист кричит, что он в Европе? Я вас поздравляю, но до европы вам еще [****] и [****], т.к. мышление совковое именно у вас, мышление забитого несвободного человека.
В ответ на:

2. Кто судит о сервисе не побывав на нём? Лично я обслуживался на субаровском официальном сервисе далеко не один год и ушёл, когда чаша моего терпения переполнилась. Как уже писал, ушёл даже не смотря на неистекший срок их "гарантии". Просто я всеми силами старался увидеть, что делают там с моей машиной и видел (хотя этому изрядно препятствуют). Поэтому мне реально стало страшно за свою жизнь после такого "обслуживания".

Где обслуживать личное дело каждого. Если вы позволяете себе таким образом с вами обходиться - ваше дело. Каждый получает именно то, что заслуживает.
В ответ на:

3. Я пишу лишь то, что видел своими глазами, не более. Так, что Ваша "бабка" пусть отдыхает с Вами. В принципе любое Ваше слово с не меньшим основанием можно назвать "тупым гоном", т.к. никто не гарантирует на 100%, что Вы пишете не о том, что померещилось в состоянии прострации. Ничего личного, просто всякое в жизни бывает ...

Как я уже понял у вас состояние просрации, ничего личного, всякое в жизни бывает, я понимаю.
В ответ на:

4. А зачем Вам телефончик? Вас же всё и так устраивает. Вот и наслаждайтесь общением с профессионалами своего уровня.

Что за манера решать что кому делать? Занимайтесь собой и счастье прийдет в ваш дом.

ЗЫ вообщем вы третий человек, который отправляется в игнор. очень не уважительно вы общаетесь, поэтому в том же ключе вам и ответил. Разлили тут сопли про плохого дилера, я же высказал точку зрения, что меня обслуживают нормально без каких либо проблем. В конце концов, если не нравится усенко, то нормальная приемная есть на новоконстантиновской. Вообщем дело каждого. А про бензин - это вообще гон, так отдают машину большинство салонов. Я не слышал случаев, чтобы клиенты не доезжали на заправки после покупки машины. На усенко есть несколько нормальных заправок в километре пути. На мерсе мне отдали машину с четвертью бака, но на ней катали потенциальных клиентов на площадке с моего согласия.

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2008

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: Scrip]
      25 сентября 2008 в 15:14 Гілками

На самом деле не менеджеры виноваты. Я работал у Атоимпортёра год. Строили им Станцию ТО, офис. Паэтому знаю. Дело в том, что в Украину машину завозит Автоимпортёр. Он же делает предпроданую подготовку автомобиля (проверяет наличие всех жидкостей, аккамулятор, работоспособность всех систем, и механизмов. Проверякться внешняя часть машины, (наличие или отсутствие царапин). В общем полностью всё.) Далее машина поступает Автодиллеру. Который её просто продаёт. Насчёт заправки топливом. Это действительно так. Автозаправка должна находиться в определённом месте и на определённом удалении от существующих зданий. И надо очень много денег, шобы эти требования нарушать. Мы пытались на территории строящегося комплекса поставить, даже временную не дали поставить. Типа привозную. На отдельной заправке приходиться заправляться. И в принципе продавец не должен Вам её заправлять. Он не может. Это все вопросы к Импортёру.

212
подмастерье
Киев
С нами с 18.06.2008

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: budushi]
      26 сентября 2008 в 09:11 Гілками

В ответ на:

вообщем вы третий человек, который отправляется в игнор. очень не уважительно вы общаетесь

О ужас! АААааа!!! Я этого однозначно не переживу. Те двое случаем не окочурились от такого страшного известия?
Относительно "уважительно" - "неуважительно", советую перечитать темку с самого начала на предмет уважительности моих и своих высказываний. Хотя...
PS: Интересно как "святые" фиксируют над своей головой нимб, с помощью такого штырька или лейкопластырем...

tom
энтузиаст *
Харьков
С нами с 03.06.2004

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: 212]
      1 октября 2008 в 17:14 Гілками

Покупал Mazda3 у официалов. Про бензин был предупрежден сразу что там 3-4 литра. При покупки заказал у них колеса которые благополучно НЕ получил типа их продали кому то другому хотя я за них уже заплатил, деньги вернули но пришлось забирать Зимой на летней резине. Купил потом на 200грн дешевле за колесо. После этого был звонок с их службы контроля, где я все претензии высказал. Потом мне не понравился дворник как он трет, был послан в сад, но после жалобы через сайт поменяли по гарантии.

Про сервис могу сказать, что пускали и в зону облуживание машины, и мастер все рассказал про машину что где и как. Всегда надо высказывать свои претензии за что я заплатил такие деньги, и если я их плачу будьте добры выполняйте свои ОФИЦИАЛЬНЫЕ обязанности.
Ps хочу реально купить Subaru Outback но теперь подумаю брать ли ее у официалов или лучше у серых все таки, но не только из-за этой поста. Покопался на сайте http://forum.club-subaru.com многие жалуются но не на харьковский регион.

старожил ****
Киев
С нами с 17.07.2008

2 октября 2008 в 01:37 Гілками

Ой, budushi, Вы просто супер! Читаю и умиляюсь - удар, еще удар! Ну прямо как когда-то в очереди или в автобусе в часы пик! А если кто еще захочет поделиться негативным опытом - так он просто лох... Так их, лохов! Ой, спасибо за доставленное удовольствие!

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: _KD_]
      2 октября 2008 в 01:53 Гілками

>стоят с пустыми баками и в таком же виде отдаются на тестдрайв

метр еду - два толкай??? Я тест-драйв с пустым баком слабо представляю

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: batal]
      2 октября 2008 в 04:02 Гілками

В ответ на:

>стоят с пустыми баками и в таком же виде отдаются на тестдрайв

метр еду - два толкай??? Я тест-драйв с пустым баком слабо представляю

Заезд с сейлзменом на "придворную" бензоколонку, заливка галлона-другого - и в путь. Сплошь и рядом.

ЗЫ. Дело тут, кстати, не только в жадности, но и в том, что нынешние бензины больше месяца хранить не рекомендуют.

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: _KD_]
      2 октября 2008 в 06:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1. Отдавать клиенту машину с практически пустым баком, на котором он рискует заглохнуть сразу же возле ворот автосалона - вот настоящее убожество. Впрочем, похоже, вам этого не понять. Совковый менталитет и подход к бизнесу у многих неискореним. Просто они по-другому не могут и не понимают.

Значит во Франции и США тоже совковый менталитет у дилеров. И там, и там, тачки на дилерских площадках стоят с пустыми баками и в таком же виде отдаются на тестдрайв или покупателю. Осталось понять, где они все успели нахвататься "совкового менталитета"....

я када брал и Toyota и Infiniti, схема отдачи мне авто была такой, пока я пил кофе и подписывал бумажки.

1. машин вылизали языком
2. поехали на колонку и залили ПОЛНЫЙ БАК
3. отдали мне ЧИСТУЮ машину с ПОЛНЫМ баком и отдали ключи

ЗЫ. мож я какой-то не пральный клиент? возможные фразы, про то что переплатил не принимаю, покупал в обоих случаях ГАРАЗДА ниже стикера, и совсем чуть-чуть выше их "инвойса".

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: .Nutty Pr.]
      3 октября 2008 в 01:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

1. Отдавать клиенту машину с практически пустым баком, на котором он рискует заглохнуть сразу же возле ворот автосалона - вот настоящее убожество. Впрочем, похоже, вам этого не понять. Совковый менталитет и подход к бизнесу у многих неискореним. Просто они по-другому не могут и не понимают.

Значит во Франции и США тоже совковый менталитет у дилеров. И там, и там, тачки на дилерских площадках стоят с пустыми баками и в таком же виде отдаются на тестдрайв или покупателю. Осталось понять, где они все успели нахвататься "совкового менталитета"....

я када брал и Toyota и Infiniti, схема отдачи мне авто была такой, пока я пил кофе и подписывал бумажки.

1. машин вылизали языком
2. поехали на колонку и залили ПОЛНЫЙ БАК
3. отдали мне ЧИСТУЮ машину с ПОЛНЫМ баком и отдали ключи

ЗЫ. мож я какой-то не пральный клиент? возможные фразы, про то что переплатил не принимаю, покупал в обоих случаях ГАРАЗДА ниже стикера, и совсем чуть-чуть выше их "инвойса".

Просто Финик - лакшери бренд, со всеми вытекающими. Они и лоанер дают, когда мойшыно у них в сервисе, причем ни в коем случае не ниже классом, чем твоя. А у ихнего папы Нисцана хер на блюде получишь, а не халявы. То же касается Субару и прочих "простецких" марок.

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: SUBARU в Украине - образец загнивающей конторы [Re: galka]
      3 октября 2008 в 07:14 Гілками

В ответ на:

Ой, budushi, Вы просто супер! Читаю и умиляюсь - удар, еще удар! Ну прямо как когда-то в очереди или в автобусе в часы пик! А если кто еще захочет поделиться негативным опытом - так он просто лох... Так их, лохов! Ой, спасибо за доставленное удовольствие!

Тетя, а по сути есть что сказать?
Я когда-то в очереди не стоял и в автобусах в часы пик не езжу.
Пусть делится своим опытом, но выставлять оценки в таком духе... Тут многие писали про пустой бак и никто не говорит, что НИКО или УКРАВТО, или КИЙАВТО, или еще кто-нибудь - образец загнивающей конторы. Мне реноху на Армамоторз тоже отдали и сказали мимо заправки не проезжать, что тут такого или с меня шапка должна была упасть? Человек же не заглох в конце концов, а сопли по всему форуму размазал.

ЗЫ И если человек позволяет с ним так обращаться, то кто он?

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

3 октября 2008 в 10:51 Гілками

Какие лихие люди-субаруводы)) поливают друг друга у всех на глазах..)

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
3 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7206

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія