А, блин, упустил вроде прямо указать - он б/у ищет.
Да какая разниза хоть запчастями
Какая млять. растаможка. Они и понятия там о таком слове не имеют. ЭВРОСОЮЗ МЛЯТЬ
Имеют, прекрасно они все знают
Та это понятно. Пытаюсь ему объяснить щаз, что такое "растаможка" =) Наивный французский парень, простой как двери
Грит, тогда лизинг попробую шоле.
Какая млять. растаможка. Они и понятия там о таком слове не имеют. ЭВРОСОЮЗ МЛЯТЬ
Имеют, прекрасно они все знают
Этот француз сто пудов наивный не знает. Или кто то знающий развести хочет
Так у некоторых эвропейцев в сознании Украина и Россия это одно и то же. Повбывав бы. Говорит, а шо, разве у вас граница есть?
Щаз ему напомню за 1812 год.
Та это понятно. Пытаюсь ему объяснить щаз, что такое "растаможка" =) Наивный французский парень, простой как двери
Растаможка не нужна, если купить камазы как инвестицию
Тада ему проще Камазы по лизингу оформить у себя во франции под гарантии своего Хранцюзкого банка и нет проблем.
Запаришся инвестиции иностранные оформлять. Проходили знаем
Я тоже так думаю. Ладно, встречусь с ним через месяц в Москве, пообщаюсь подробно, что он там мутит. Вроде бы он небольшой цементный ж/б заводик там построил или купил и достроил, я не вникал, а теперь карьер организует.
Запаришся инвестиции иностранные оформлять. Проходили знаем
ничего сложного, на мой взгляд оторвать кучу бабла государству сложнее, для жабы
Я тоже так думаю. Ладно, встречусь с ним через месяц в Москве, пообщаюсь подробно, что он там мутит. Вроде бы он небольшой цементный ж/б заводик там построил или купил и достроил, я не вникал, а теперь карьер организует.
Так в чем проблемы, если есть в России уже действующее предприятие. Быушный нормальный Камазюра-самосвол 10 тонник в Краснадаре стоит аж 10 штук баксов
Сенкс, налил коньяк за помощь
А может он с КРАЗом попутал. У нас их действительно есть и таки выгоднее, чем в Рассее