Профи, нужен Ваш хелп. Понимаю данный девайс с трудом Задача слудующая. Есть на руках Nokia Navigator 6110. Помогите закачать нужные карты и ввести в действие системму навигации.
Понимаю, что об этом уже говорено переговорено, но все таки хотелось бы последние версии карт по Украине, Киеву, и Европе.
Ну и матчасть "что делать?" по внедрению данных карт и их использованию...
У меня на Nokia E51 с внешним GPS-приемником работает отлично
Несколько вопросов:
1. Сколько у тебя заняла установка программы + карты и отвязка от Гарминовского приемника?
2. Не заметил ли уменьшения времени работы от зарядки?
Так как я задолбался ставить на свой E51 программу, а потом батарея стала умирать за один день. После того, как снес Гармин - все пришло в норму.
Я брал инсталляху отсюда. Там есть подробная инструкция и кейген для отвязки софта. Все ставится в течении получаса не больше.
А батарею выедает гармин зачотно - не замерял точно, но бысто садится батарея. Но что делать - такой софт неслабо проц напрягает, а в Е51 проц 369MHz.
а у мну Гармин не находит встроенного GPS-a (Nokia e71)
Странно На Е66 все находит Вроде там и Симбиан и чип ЖПС одинаковые... ПС: не спрашивайте меня, что я сделала для того, что бы Гармин работал, патамушо ровным счетом ничего не делала . Мне его поставил коллега. Правда проморочился с пару часов...
ларчик просто открывался. Проблема была в card ID, который я не нашел. Ломка шла через IMEI, там я и ошибся слегка. Теперь полет нормальный, правда с картой Киева он дружит не на 100%. Шелковичная 42-44 у него в базе отсутствует, а я то думаю чаво эта мне диэйчэл подарок из пиндосии никак не привезет
ларчик просто открывался. Проблема была в card ID, который я не нашел. Ломка шла через IMEI, там я и ошибся слегка. Теперь полет нормальный, правда с картой Киева он дружит не на 100%. Шелковичная 42-44 у него в базе отсутствует, а я то думаю чаво эта мне диэйчэл подарок из пиндосии никак не привезет
Если взять свежую карту AeroScan 3.74 с форума 4pda.ru то будет и Шелковичная 42-44 ;-)